Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Comment enregistrer source audio avec AV-700 tv

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de Solidsnake-22
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    3

    Question Comment enregistrer source audio avec AV-700 tv

    Bonjour a tous, après une longue recherche infructueuse sur les différents forums Archos du WEB (y compris celui-ci) c'est vers vous membres d'ArchosLounge que je me tourne, voici mon problème:

    J'ai un Archos AV 700 tv 40Go, je cherche a enregistrer le son venant d'une prise casque mais je n'y arrive pas le Archos dispose d'une fonction magnétophone (il n'a pas de micro intégré), normalement cette fonction est faite pour enregistrer des sons a l'aide d'un micro mais je pensais qu'il était possible d'enregistrer le son de la prise casque a l'aide de ce mode, j'ai le cable RGB d'origine et en plus je dispose d'un adaptateur avec d'un coté la prise rouge et blanche et de lautre une entrée jack, je relie l'entrée jack a la sortie casque de l'appareil que je veux enregistrer a laide d'un cable jack et en mode magnétophone il me met "aucun signal", j'ai éssayer en mode enregistrement vidéo il ne reconnais pas le son non plus... donc je ne sais pas si c'est possible ou pas.

    Il y a quelque chose de bizarre aussi lorsque je fait le branchement comme décrit si dessus et que j'éteins le Archos j'entends le son ds les enceintes de l'Archos juste avant qu'il s'éteigne.

    Je suis désolé j'ai bien conscience que ce message n'est pas très clair mais le problème n'est pas simple a expliquer, n'hésiter pas a me demander des précisions pour vous aider a comprendre.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouvel Archosien Avatar de Solidsnake-22
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    3
    Personne n'a d'idées ?

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Si je comprend bien, l'AV700 dispose d'une prise micro??? Mais pas d'une prise Line-In???

  4. #4
    Nouvel Archosien Avatar de Solidsnake-22
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    3
    Je ne crois pas qu'il est de prise line-in comme sur les minidisc par exemple mais je sais qu'on peut brancher un micro, je voulais savoir si on pouvais quand mème se débrouiller pour enregistrer le son a partir d'une prise casque vu que le archos enregistre la vidéo (donc le son).
    Je trouve sa dommage qu'il n'est pas voulu mettre (sur ce baladeur qui valais 700€ a sa sortie) de prise line-in sur ce baladeur..

  5. #5
    rorofls
    Invité
    si j'ai bien lu le mode d'emploi de l'AV700, il faut brancher le cordon fourni avec l'AV700 avec jack d'un coté et 3 fiches jaune(vidéo) 1 rouge et une blanche ( son) de la maniere suivante.

    Jack sur AV700 et fiche rouge et blanche sur line out de to ampli si celui ci dispose d'une sortie magnéto

  6. #6
    Jaffar
    Invité
    Non, il faut également soit le travel adapter.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ca fait plaisir de te retrouver, Jaffar.

  8. #8
    Jaffar
    Invité
    Thx;

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Nous au moins on n'oserais pas le bannir
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ah parce qu'il a déjà été banni?? Où???

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    de chez Archos Lol

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 18/05/2012, 13:14:12
  2. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2008, 14:36:30
  4. Comment m'y retrouver avec toutes mes musiques ?
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 19:23:57
  5. AV 500 60Go // AV 700 40Go
    Par danty dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 00:52:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •