Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Connecter sa wiimote avec Tablette Archos

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision

    Connecter sa wiimote avec Tablette Archos

    Bonjour à Tous ! En espérant poster au bon endroit,désolé.

    Nous connaissons déjà aujourd'hui l'application Archos Remote Control permettant de contrôler sa G9 à partir d'un Smartphone Android,mais au possesseurs de console wii,d'une tablette Archos/Arnova (with bluetooth) on peut en faire autant grâce au Tutoriel que je présente et à l'application Wiimote Controller,celui-ci est valable pour toute genération possédant le bluetooth.

    Nous avons besoin de:

    -Une wiimote bien chargée
    -Le bluetooth activé
    -L'application Wiimote Controller présente sur Play Store mais aussi en Apk fonctionnel (Hého,à vous de chercher,hein !)



    -Donc,après avoir téléchargé l'application,votre Bluetooth activé,application ouverte,synchronisez votre Wiimote (Bouton Rouge à l'arrière) et Cliquez rapidement sur " Init and Connect".

    -Ensuite
    ,avec votre Archos,dans la même interface vous devez choisir par défaut,donc cliquez sur "Select Wiimote ControllerIme" et choisissez ce dernier.

    Voilà,votre wiimote est connectée,vous pouvez le vérifier dans le logiciel et appuyer sur un bouton,il vous donnera quelques Lignes.Pour jouer à un jeu,vous devez paramétrer votre wiimote en mode "Stick" .Le Nunchunk est quant à lui aussi compatible mais dans ce cas là,le mode "Dual-Stick" est préférable.

    Commandes de Base: A,accéder
    B,retour
    Bouton de navigation,parcourir

    Vous pouvez modifier ces réglages mais personnellement,j'ai tout laissé !

    Les principaux jeux compatibles:

    -Le fameux Shadowgun (Nunchunk conseillé !)
    -Riptide GP
    -Shine Runner
    -R-Type
    -Reckless Racing et Getaway
    -Grave Digger
    -Meganoid
    -Radiant HD
    -Et bien d'autres vous attendent !


    A vous de contrôler votre Archos !
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Wiimote-android.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		24,8 Ko 
ID : 			6403

    Veuillez noter que le MotionSense n'est pas encore disponible pour les applications.

    Maxime.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------|

    Merci à:

    -Leila Btm pour Androidpit.fr
    -C.C.P Cre@ions pour l'application
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 21/08/2012 à 10:49:21.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Merci
    Mais je n'arrive pas à l'utiliser avec shadowgun : une fois connecter test le jeu lancé la manette ne fonctionne pas avec le jeu

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu as bien choisi Wiimote Controller dans les claviers ?
    Tu as bien mappé les touches dans le jeu ( j'ai jamais testé mais je pense qu'il faut le faire ) ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Oui mais on ne peux pas les mapper via le jeu. Je crois qu'il faut le faire via wiimote controller mais je n'y arrive pas...
    Sinon j'ai réussi à installer black ops zombie sur ma tablette et je me demandais si il étais possible d'utiliser une manette.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Non,si tu ne peux pas les mapper,cela va être assez difficile via wiimote controller.Appuies-tu sur un bouton au choix lorsque tu choisis la fonction désirée dans le mode joystick Shadowgun ?

    Sinon,pour Black Ops zombie,je crois bien que c'est possible car il fonctionne en Xperia Play et avec manettes.
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 31/08/2012 à 18:40:20.
    The world is "Open Source".

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    comment je pourrai faire avec black ops zombie ???

    Et je ne trouve pas de "joystick shadowgun"

    Merci ;)
    Dernière modification par Mathis G ; 31/08/2012 à 18:57:36.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Enfin,dans les paramètres,tu dois trouver "GamePad",choisis et normalement tu peux faire le mapping
    The world is "Open Source".

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Voilà ce que j'obtiens dans les deux jeux et je ne peux rien mapper ...



    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-08-31-22-45-38.png 
Affichages :	8 
Taille :		556,7 Ko 
ID : 			6434Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-08-31-22-43-21.png 
Affichages :	8 
Taille :		886,4 Ko 
ID : 			6435Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-08-31-22-45-45.png 
Affichages :	7 
Taille :		583,5 Ko 
ID : 			6438
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-08-31-22-43-14.png 
Affichages :	6 
Taille :		897,6 Ko 
ID : 			6436Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-08-31-22-43-09.png 
Affichages :	8 
Taille :		869,8 Ko 
ID : 			6437
    Dernière modification par Mathis G ; 31/08/2012 à 21:58:00.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Dans Shadowgun,choisis "static move pad" ta wii-mote avec son nunchunk doit être déjà prête et tu peux continuer une partie normalement.
    The world is "Open Source".

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Ok . Et pour black ops ?

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Ben,essaye de même avec le mode "deux joysticks". Cela veut sûrement parler de la wii-mote et nunchunk.
    The world is "Open Source".

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Pour black ops rien à faire.... on ne pas faire le mapping manuellement ou utiliser une autre application ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Mais une application ne demande pas obligatoirement le mapping pour fonctionner en manettes,essaye de le faire sans mapping pour voir si cela fonctionne ?
    The world is "Open Source".

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Non ça ne marche pas..

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Alors désolé,ce jeu n'accepte pas la manette,donc je ne peux rien faire,il n'est pas compatible.Mais bizarre quand même.
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 01/09/2012 à 11:57:45.
    The world is "Open Source".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. comment connecter ma tablette a mon ordi
    Par dori02 dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2012, 18:24:00
  2. connecter archos 70 it avec iphone 4
    Par mounard dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2012, 18:54:14
  3. Impossible de connécter ma tablette à ma xbox 360
    Par acdc2 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2011, 07:05:49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 18:41:56
  5. Problème Config wiimote sur Archos 101 IT
    Par faust1975 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/02/2011, 15:04:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •