Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Archos 48IT Bloqué sur le bureau

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    5

    En colère Archos 48IT Bloqué sur le bureau

    Bonjour,
    Etant donné que la communauté semble particulièrement maligne, je me suis dit que quelqu'un pourrait, sans doute, trouver la solution de mon problème.

    Donc, techniquement voici mon problème : alors que j'étais dans le menu vidéo, mon Archos 48IT s'est bloqué, je ai donc utilisé la touche Reset. Mais au démarrage, surprise : je ne peux plus utiliser l'écran tactile. En effet, il s'allume normalement jusqu'au bureau mais après je ne peux plus rien faire.

    Je tiens à préciser que ce problème est d'autant plus frustrant car après une démarche qui a duré pratiquement 6 mois avec le SAV de la FNAC, cet Archos devait remplacer l'ancien (problème de Disque Dur). Sauf qu'au passage j'ai perdu 80€(pour racheter le nouveau) + 20 € de téléphone + une quinzaine d'€ dans le colis de la Poste . Donc, si je me refais voler après 4-5 mois =>
    Toute aide est la bienvenue.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Je pense que tu devrais essayé d'accéder au menu recovery de ta machine afin de pouvoir faire une réinitialisation usine. pour ce faire, il faut que tu éteignes ton Archos et que tu appuis sur les touches Power et vol+ pendant a peine 10 secondes.....tu risque de perdre des données, c'est a toi de sauvegarder ce que tu peux

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    5
    Merci, déjà d'avoir répondu j'ai essayé de faire la manipulation, mais je n'ai rien vu de particulier(sinon que l'archos s'est éteint et pas de changement une fois sur le bureau).
    Si tu pouvais me dire ce que je suis sensé voir, ce serait sympa.

    EDIT : En fait, je viens d'avoir accès au menu Recovery, je croise les doigts.
    Dernière modification par Feddan ; 18/08/2012 à 12:36:24.

  4. #4
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Tu n'es pas censé arriver au bureau.
    recommence la manipulation.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    5
    Merci de votre aide,
    Je viens d'essayer l'option "Calibrer l"écran tactile", mais c'est inutile l'écran ne répond pas. Que me conseillez-vous faire?

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par Feddan Voir le message
    Merci de votre aide,
    Je viens d'essayer l'option "Calibrer l"écran tactile", mais c'est inutile l'écran ne répond pas. Que me conseillez-vous faire?
    Comme indiqué plus haut ...tu formates!

  7. #7
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Reinitialisation d'usine. Mais vous perdrez tous les fichiers sur l'archos.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    5
    Merci, je vais essayer, mais par curiosité savez vous s'il y a déjà eu cet exemple de cas de "verrouillage de l'écran" sans qu'il ne soit pourtant abîmé?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    5
    J'ai effectué la manipulation, aucun changement, le problème reste le même. Mais, je vous remercie pour vos propositions.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    C'est l'écran qu'est mort ce coup ci alors...
    Hum.... Non rien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment lire des cartes SD/microSD sur un Archos 48IT ?
    Par seamaster dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2012, 06:57:21
  2. gps sur archos 48it
    Par notreriepierre dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2012, 10:10:49
  3. flash player sur Archos 48it
    Par luffy91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2012, 22:36:09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2012, 16:05:59
  5. Organisation des icônes sur bureau Archos 5IT
    Par archosman dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2009, 19:46:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •