Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: pb de synchronisation WMP 11

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37

    pb de synchronisation WMP 11

    Bonjour,

    J'ai acheté des titres sur fnac music et je n'arrive pas à les mettre sur mon 405 alors que je peux le faire avec mon 604. Problème d'erreur, on me dit que je n'ai pas les droits numériques.
    Merci d'avance pour votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Hoy...

    Pour synchroniser des drm...je mets mon Archos en appareil mobile et non pas en mode disque dur pc... qu'en est il pour toi ???

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    J'ai également un problème, enfin du moins j'ai besoin d'explication :

    La synchronisation c'est "copié la musique d'une source externe sur son PC" ?
    Parce que avec WMP11, il veut que je copie ma musique sur le PC. Moi je veux pas, je veux juste pouvoir écouter la musique de mon archos sur mon PC avec les mêmes possibilités (Classement, Genre...) en évitant de faire le copier/coller de toute la liste à chaque fois...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    la musique avec les DRM c'est les titres que vous avez achetés ?
    C'est quand meme hallucinant ça, vous n'avez pas le droit de mettre sur votre archos les musique que vous avez achetés c'est ça ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37
    Bonjour,

    c'est bien ça. J'ai eu le service technique de la fnac qui me répond de copier mes musiques sur un CD pour ensuite les remettre sur mon archos parce que moi le pb c'est que je ne peux même pas les écouter sur WMP qd je les charge de fnacmusic alors que l'archos 405 est soi disant compatible

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ca devient vraiment n'importe quoi tout ça ...
    Depuis quand, quand on achete des titre on a pas le droit d'en faire ce que l'on veut ????
    Tsss, j'suis vraiment déçu
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    la musique avec les DRM c'est les titres que vous avez achetés ?
    C'est quand meme hallucinant ça, vous n'avez pas le droit de mettre sur votre archos les musique que vous avez achetés c'est ça ?
    Salut...

    Mais bien sûr que tu peux !!!

    Je répète donc mon post plus haut...

    Tu mets ton Archos en mode Appareil mobile... et tu synchronises !!!

    T'auras tout y compris la vignette de ton disque...

    CQFD

    PS : pas besoin de transiter via CD...manquerait plus que ça !!!

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je confirme le post de Cambérène.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de synchronisation avec WMP
    Par kuntz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2009, 21:11:14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 17:35:54
  3. Problème synchronisation
    Par Cyrilaix dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 09:35:30
  4. Pb avec WMP 11 et Archos 404
    Par eltharin dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 08:02:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •