Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Question : cable video gen 4

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    24
    Messages
    5

    Question : cable video gen 4

    Salut a tous

    j'ai une question a propos du cable video proposer par archos pour mon archos 604

    question :
    Par ou le branche t'on ?
    (car si on le branche sur la prise casque on ne pourra pas avoir la video sur la tv. Enfin je pense !!!)

    Merci de m'aider !!!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tu veux brancher ton 604 sur une TV, tu dois justement brancher ton cable A/V sur la prise casque de ton 604, puis de brancher les 3 composants RGB sur ceux de ta TV...
    (la prise casque du 604 est aussi une prise audio / vidéo)
    (à la différence du 605)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    24
    Messages
    5
    okai merci

    j'ai essayer de le brancher sur ma tele mais je n'arrive pas a avoir l'image a la tele

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est le cable A/V vendu par Archos ?
    T'as vérifié que le baladeur était correctement paramétré ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Si tu veux brancher ton 604 sur une TV, tu dois justement brancher ton cable A/V sur la prise casque de ton 604, puis de brancher les 3 composants RGB sur ceux de ta TV...
    (la prise casque du 604 est aussi une prise audio / vidéo)
    (à la différence du 605)
    juste pour apporter une précision mais ce n'es pas du rgb mais du rca composite (composante étant le YUV) il y a de très bon articles qui expliquent la subtile différence entre toutes les connectiques existantes

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    24
    Messages
    5
    bas enfaite je pense pas que sa vienne de larchos mais plutot de la TV qui faut mettre dans un certain mode

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme avec la dvr station gen 5
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 14:02:43
  2. voltage amperage alim dvr gen 4?
    Par erymanthe dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 19:41:23
  3. Câble vidéo pour AV500
    Par sqal02 dans le forum AV
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 23:33:31
  4. Archos 604 + docking adaptor + câble vidéo
    Par alpaga2 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 09:41:09
  5. Archos 604 Wifi 30go + Docking Adapter + Câble vidéo
    Par archosman dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 19:40:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •