Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: ARNOVA 9G2 - LA BLONDE n'arrive pas a ranger ses vidéos... A l'aideee

  1. #1

    Visage rouge ARNOVA 9G2 - LA BLONDE n'arrive pas a ranger ses vidéos... A l'aideee

    Bonjour à tous

    Presque tout est dans le titre.
    J'ai une ARNOVA 9 G2 dans laquelle j'ai mis plein plein plein de vidéos. Sur le bureau il y a l'icone, bien pratique, "vidéo" et quand j'appuies dessus l'énorme liste de vidéos apparaît. C'est bien mais un peu chiant quand je cherche une vidéo précise. J'aurai voulu "ranger" par catégories mes vidéos; par exemple "films", "vidéos youtube", " dessins animés" ....
    C'est là le big problème...j'ai pas trouvé comment faire

    Alors qui va enfiler son costume de SUPERMAN et m'aider???

    Merci à vous!

  2. #2
    J'ai bien un costume de superman mais je ne le montre pas à tout le monde :P

    Tu devrais installé OI file Manager ;)
    Dernière modification par azorkarchos ; 13/08/2012 à 17:37:59.
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ou aller dans l'application fichiers, puis créer les dossiers et tout.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Bonjour Nathan22,

    le truc dans fichiers etc ...déjà fait
    Ca marche, c'est vrai!
    Mais ce que j'aurai voulu c'est que quand j'appuie sur "video" apparaisse une fenetre avec "film", "vidéo youtube", "dessins animés"... et que quand je choisissent l'un de ses sous-fichiers mes vidéos de cette catégorie apparaissent...Bon ca j'y arrive pas

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par LA_BLONDE Voir le message
    Bonjour Nathan22,

    le truc dans fichiers etc ...déjà fait
    Ca marche, c'est vrai!
    Mais ce que j'aurai voulu c'est que quand j'appuie sur "video" apparaisse une fenetre avec "film", "vidéo youtube", "dessins animés"... et que quand je choisissent l'un de ses sous-fichiers mes vidéos de cette catégorie apparaissent...Bon ca j'y arrive pas
    ça exsite pas encore, à part peut-être en essayant de créer des sortes de playlist.

    P.S : J'adore le titre...

  6. #6
    Bonsoir azorkarchos,

    Dommage pour le costume
    J'ai bien compris ce que tu m'as écris MAIS j'ai aucune idée de comment faire cela
    Pourrais-tu m'expliquer cela comme à un gosse de 5ans (même s'il est fort à parier qu'un gosse de 5 ans s'en sortirai mieux que moi )
    Merci à toi!

  7. #7
    Bonsoir Va84,

    ok pour la playlist ... mais comment fait-on ???

    Eh oui,je suis bien moins douée en hi tech qu'en titre...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Dans ton lecteur vidéo sur tu laisses enfoncé ton doigt sur ta vidéo il y a pas marqué en option " Ajouter à la Playlist " ?

  9. #9
    Va84,

    Non, il y a juste "effacer"

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Mince..
    Essayes avec MX Player, qui normalement reconnait les dossiers séparément

  11. #11
    Va 84,

    Je sais pas où trouver MX player ni m'en servir d'ailleurs...
    Comment tu fais ???

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu l'as pas sur l'Appslib ?

  13. #13
    arf si si
    mais j'ai un ti problème .... quand j'appuies dessus il y a un message d erreur "désolé, fermeture soudaine de l application appslib (du processus com.appslib.vending). Merci de réessayer."

  14. #14
    Citation Envoyé par LA_BLONDE Voir le message
    Bonsoir azorkarchos,

    Dommage pour le costume
    J'ai bien compris ce que tu m'as écris MAIS j'ai aucune idée de comment faire cela
    Pourrais-tu m'expliquer cela comme à un gosse de 5ans (même s'il est fort à parier qu'un gosse de 5 ans s'en sortirai mieux que moi )
    Merci à toi!
    Pour le costume on peut s'arranger..Mais ça va faire une jalouse :s

    -Donc, tu va dans le Google play store ou l'appslib.
    -Tu cherches "OI file"
    -Tu installes OI file manager
    -Et tu peux créer et éditer tes dossiers.
    À consommer avec la modération. ;-)

  15. #15
    azorkarchos

    Garde ton costume... j'veux pas d'histoire pis chuis pour la paix des ménages moi!

    Bon le hic c'est que j'ai pas Google play et que j'ai un ti problème avec appslib .... quand j'appuies dessus il y a un message d erreur "désolé, fermeture soudaine de l application appslib (du processus com.appslib.vending). Merci de réessayer."

    Si tu peux aussi résoudre ca...TROP FORT

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2012, 07:44:51
  2. [Autre] arnova 9g2 ecran figé
    Par agent dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2012, 01:00:22
  3. [Estimation] arnova 9g2 4gb
    Par chapail dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2012, 16:41:33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 20:34:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •