Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: archos 80G9 bloqué sur " archos A80s recovery" impossible à débloqué .helppppp

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    48
    Messages
    15
    Je possède : 704TV ; 504

    archos 80G9 bloqué sur " archos A80s recovery" impossible à débloqué .helppppp

    bjr , j'ai fait l'acquisition d'une archos 80G9 et la elle bug lors de la mise en marche.j'ai sur la page marqué " archos A80s Recovery " would you like to recover your system No Reboot Update Firmware Repair System et Format System .j'ai tout essayé et rien je finis sur no ( pour rebooter ou pas ) et elle s'éteint .quand je la rallume meme page .quel est la bonne manip à faire pour ne plus avoir se problème.merci d'avance .calj aide moi svp .

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Bonjour axel69,

    As-tu formaté alors le système ? Si c'est le cas,tu n'as plus aucune donnée,si ce ne l'est pas,il faut que tu télécharges alors le firmware sur le site officiel (sur pc) et que tu choisisses le modèle et que tu te branches en USB,démarre l'archos,Update firmware,copie le fichier vers l'archos,et tu peux continuer,normalement le résultat est positif.

  3. #3
    Merci de faire un effort sur l'orthographe axel69. :)
    À consommer avec la modération. ;-)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    48
    Messages
    15
    Je possède : 704TV ; 504
    merci je vais essayer.A+

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    48
    Messages
    15
    Je possède : 704TV ; 504
    super ça remarche merci encore maxime.j'ai tous perdu mais rien d'important .plus qu'à tout réinstaller mes applis.A+

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Tu peux aussi retrouver tes fichiers et applications par défaut sur l'archive "HDD Archos 80 G9.rar" sur ftp://support.archos.com

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    6

    Problème similaire avec des complications

    Bonjour,
    ma A80g9 ne s'allume que lorsqu'elle est branchée pendant un long moment, et directement en mode recovery. J'essaie tout mais je reviens toujours à la même page.
    Je veux faire la mise à jour à partir des fichiers récupérés sur le FTP d'Archos, comme mentionné dans l'une des réponses précédentes. Mais la tablette n'est pas reconnue en USB par l'ordinateur (sous windows 7, "Périphérique USB non reconnu")
    Que dois-je faire?
    Dernière modification par Nicesar ; 08/10/2012 à 13:59:43.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Change de pc ou de câble USB
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Ou utilise Airdroid,simple et efficace
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 08/10/2012 à 18:16:30.
    The world is "Open Source".

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    6
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Change de pc ou de câble USB
    J'ai essayé sur 2 Pc. Je n'ai qu'un seul câble, le cable d'origine, et je dois souligner qu'il fonctionnait correctement avant que la tablette n'ait des problèmes.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    6
    J'ai changé de câble et effectivement il est reconnu par le Pc. Après la mise à jour la tablette s'éteint.
    (fait important que j'ai oublié de souligner: la tablette ne s'allume que lorsqu'elle est branchée; d'abord le voyant vert reste allumé, puis se met à clignoter chaque 3 secondes. Enfin après un certain temps, l'écran s'allume directement en mode recovery. Impossible dallumer la tablette lorsqu'elle n'est pas branchée).
    lorsque la tablette se rallume seule car branchée, c'est toujours la même chose. De plus le fichier aos n'est plus disponible.
    Quand la tablette est débranchée et que j'essaie de l'allumer, il y'a un flash à l'écran et plus rien. Que se passe t-il?

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Ta batterie est HS! les symptômes l'indiquent..

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Peut-être la batterie vide,en usb PC,mon Archos m'a déjà fait le coup.Impossible,la charge n'étant pas assez efficace,la batterie atteint son seuil critique,il faudrait prendre un câble plus puissant et en Prise
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 15/10/2012 à 20:59:04.
    The world is "Open Source".

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    6
    Effectivement avec le nouveau câble (un câble Nokia), ça charge mieux, mais malgré l'update, ça redémarre toujours en mode recovery. Après de multiples tentatives, ça a redémarré normalement "par hasard". J'insiste sur le hasard car je n'ai vraiment pas compris. Voulant essayer un autre câble, car ça marquait 0% de charge de batterie, la tablette a lancé la procédure d'extinction. Elle a redémarré en mode recovery. Et pas moyen d'en sortir.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    6
    Mon problème de charge est résolu. Mais pourquoi lorsque je lance la procédure de mise à jour, la tablette revient toujours en mode recovery? Que faire pour qu'elle démarre normalement avec l'interface android?
    Dernière modification par Nicesar ; 29/10/2012 à 10:11:23.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bloqué Logo "ARCHOS Entartainment your way"
    Par 972style dans le forum Gen 7
    Réponses: 50
    Dernier message: 14/04/2013, 17:32:20
  2. J'ai des "vagues" sur l'écran de mon 80G9. C'est normal ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 40
    Dernier message: 31/10/2011, 14:19:49
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2011, 18:39:47
  4. Bloqué sur "updating music library"
    Par Capuche dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2010, 17:09:53
  5. Archos 404 : "recovery code 2"
    Par pl92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2008, 15:27:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •