Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 45

Discussion: comment réanimer mon archos 7 ht v2

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35

    comment réanimer mon archos 7 ht v2

    bonjour;
    j'ai utiliser rkandroid batch update pour flasher mon archos avec une ROM qui apparemment n'était pas compatible avec la tablette a la fin j'ai eu " 0 success, 1 fail " depuis elle ne s'allume plus mais en charge le voyant rouge s'allume. SVP aidez moi, merci.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    On ne revient pas d'un brickage comme cela.....je n'ai pas cette tablette pour pouvoir t'aider mais il y a des chances qu'elle ne se rallume plus....!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35
    en fait j'ai juste voulu enlever cyanogenmod7. elle fonctionnait bien avant.

  4. #4
    J'ai supprimé ton Doublon et déplacé ce sujet. Merci de faire un peu plus attention la prochaine fois ;)
    Dernière modification par azorkarchos ; 09/08/2012 à 20:03:20.
    À consommer avec la modération. ;-)

  5. #5
    Je ne me rappelle plus s'il y avait une partition pour restauration du système...J'y crois pas trop même s'il y en avait eu une en général elle est écrasée dans ce cas là ...

    Essaie de remettre une autre ROM en la flashant...

    Mais en effet cela va être difficile de la " réanimer "
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35
    mon pc n'arrive plus a la détecter. alors difficile de la flasher. comment faire?

  7. #7
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Vérifier si ce n'est pas juste un soucis d'USB. Vérifier qu'il y a un bien un périphérique branché au bout de l'USB avec le gestionnaire de disque Windows ( qui reconnait les disques quand le poste de travail ne les affiche plus)
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35
    ce n'est pas un souci d’USB le pc ne signale rien du tout. j'ai entendu dire qu'il y avait un autre moyen mais pour cela il faut ouvrir le dispositif. je sais pas quelqu’un peut il m’éclaircir la dessus.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35
    voila j'ai suivi un tuto en ligne et j'ai pu faire detecter ma tablette par mon pc et installé les pilotes. encore un autre problème: la case sensée etre verte quand j'ouvre rkandroid batch update est plutot bleu et quand je flash ma ht il ecris en rouge Writing ID BLOCK Fail ensuite Upgrade Fail. la case bleu devient alors toute rouge. J'ai vraiment besoin d'aide s'il vous plait.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    40
    Messages
    39
    Qu'elle ROM à tu voulu installer ? Si c'est la ROM d'origine re-teste avec la ROM que tu avais avant de flasher (cyanogenmod7), ça peut marcher...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35
    merci mais j'avais déjà essayé avec cyanogenmod7 et ça pas marché. en fait je crois que le véritable problème c'est la case qui s'affiche bleu si tu voix ce que je veux dire ainsi il y aura le fail tant qu'elle ne changera pas de couleur et c'est ça mon souci.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35
    slt, juste pour vous dire que j'ai finalement resolu mon probleme avec mon archos donc je serai ravi de rendre service a ceux qui sont dans le meme petrin

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    47
    Messages
    15

    pb archos ereader

    "case sensée être verte quand j'ouvre rkandroid batch update est plutôt bleu et quand je flash ma ht il ecrit en rouge Writing ID BLOCK Fail ensuite Upgrade Fail. la case bleu devient alors toute rouge."


    J'ai exactement le même problème, pourrais tu me dire comment tu l'as resolu
    merci

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    35
    Slt, est ce que tas la rom d'origine?

  15. #15
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Slt t ve pa fèr 1 éfor dortograf ?
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment mettre mon Archos 7 au repos
    Par bernardc dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2010, 19:16:58
  2. comment debloquer mon archos
    Par viepux dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/11/2009, 09:11:17
  3. Comment formater mon Archos ?
    Par jdb92190 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2009, 13:58:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •