Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: 43IT ne démarre plus

  1. #1

    43IT ne démarre plus

    Bonjour, je suis bloqué aussi avec Mon 43IT qui ne démarre plus, Elle est chargée à bloc (témoin clignotant quand branché) mais lorsque j'appuie sur le bouton le voyant vert s'allume puis s'éteint. J'ai essayé la procédure de Hard Reset mais ça ne fonctionne pas. Quelqu'un a-t-il déjà eu ça ? merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Un peu plus de 10 secondes sur le bouton power peut-être ?
    Si ça ne marche pas je sais pas, et connecté à un pc ça donne quoi ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Merci oui c'est ce que j'ai fait mais 30 secondes du coup ! il est reparti. Merci quand même

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 43IT écran cassé
    Par Fegref dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2012, 12:14:34
  2. Soucis écran Archos 43it
    Par lulu33 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2011, 20:41:39
  3. Vend Archos 43IT
    Par phil7850 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2011, 05:40:11
  4. [43IT/70IT] Que me conseillez vous ?
    Par SoapMacTavish dans le forum Produits
    Réponses: 35
    Dernier message: 05/05/2011, 13:27:42
  5. Archos 43IT
    Par greg2002 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 09:41:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •