Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Probleme de connection avec mon archos 5 via mon pc

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    38
    Messages
    1

    Probleme de connection avec mon archos 5 via mon pc

    bonjour tous le monde!! Voilà j'ai un petit problème je n'arrive pas a mettre mon archos 5 sur mon pc. Dés que je le branche en usb l'ordinateur ne le reconnait meme pas!! Actuellement mon usb me sert simplement a recharger l'appareil, je ne peux tarnsferer des donnees dans l'archos!!
    Ma question que doit je faire??
    Je remercie d'avance la personne qui sera suceptible de me donner un coup de main!!

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Pas au bon endroit, je déplace. Merci de faire attention.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. appairer mon archos 48it avec mon iphone 4s
    Par notreriepierre dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2012, 21:17:22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2011, 13:24:40
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 08/07/2009, 08:15:36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 22:13:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •