Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: ma tablette n'affiche plus rien

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    5

    En colère ma tablette n'affiche plus rien

    Bonjour,
    je viens de m'acheter une tablette Archos 101 G9 turbo (le mardi passé), hier dans la nuit pendant que je regardais un clip sur youtub, (juste pour voir la qualité des images et la rapidité de la tablette), l'écran à commencé à s'assombrir jusqu’à la disparition totale des images, pendant que je pouvais toujours entendre la musique du clip.
    j'ai éteins et redémarrer la tablette mais plus rien, je sens juste la tablette démarrer quand j’appuie sur le bouton power (le disque dur tourne) mais je n'ai aucune affichage, je n'arrive même pas à voir le premier écran du BIOS qui affiche la marque Archos, je vois juste que l'écran est alimenté par l'apparition d'une faible lumière blanche, la tablette reste dans cet état jusqu'à ce que je l’éteigne.
    aucune réinitialisation ne marche (touche power et +-). cependant je peux sentir de l'activité sur le disque).
    Si quelqu'un peut aider, car à peine quelque jours d'utilisation, j'ai juste configurer mon E-mail et télécharger des applications sur le site autorisé par Archos.


    Merci d'avance.


    K.Maury



  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    7 015
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour,
    Je pense que le mieux est de retourner ton Archos là où tu l'as acheter, et demander un écrange vu que tu as acheté très récemment ton appareil (du moins je le suppose avec ton "je viens").

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    5
    Bonjour
    Merci pour ta réponse, je voulais être certains de la gravité du problème en sollicitant d'autres utilisateurs avant de faire retourner la tablette.

    K.Maury

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    7 015
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il doit s'agir d'un soucis matériel donc difficile à réparer par soi même.

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Menu recovery........power+ vol+.......et factory data reset.......si après cela ca ne fonctionne pas , tu ramènes ta tab au sav!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    5
    Bonjour bkmd5mfp,
    Merci pour ta réponse, mais comme je l'ai signifier, je n'ai aucun affichage donc je ne peux pas avoir accès au menu recovery.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Ca ne veut pas dire que tu ne peut pas accéder au menu ....test et tu verras

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    16
    Messages
    476
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Cela me fait penser à un court-circuit.
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 05/08/2012 à 17:43:00.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    5
    je viens de tester à plusieurs reprises, aucun affichage.

    K.Maury

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    5
    Merci pour ta réponse, je commence à avoir le même avis de toi.

    K.Maury

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Bien pour ta tab c'est le SAV!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Mp3 archos n'affiche pas les artistes
    Par ilanatasman dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 16:44:30
  2. Plus rien
    Par Danielle dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2011, 14:01:53
  3. archos 1 vision n'affiche pas les artistes
    Par Atill dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2010, 13:58:42
  4. DVR Station, mon Archos 5 n'affiche plus rien
    Par lemonsoda dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2009, 21:33:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •