Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: J'ai un iphone!!!

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de saulnews
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    52
    Messages
    62
    Je possède : eeePC ASUS. iphone

    J'ai un iphone!!!

    et oui, bien que anti pomme j'ai acheté un iphone suite à la perte de mon sony et c'est un super joujou mais qui reste qu'un telephone........
    rien de comparable avec mon 605 80g qui a un surf et une video nettement ++.
    ya que le son. Archos a encore quelques progres à faire et A COMMERCIALISER UNE FM REM....

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il me semblait pourtant que le son de l'iPhone était tout sauf terrible...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Shadow
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    29
    Messages
    59
    Je possède : Apple iPod (5G 30Go + Suffle)
    C'est bien pour toi, je suis content ...
    Nous sommes a l'âge de bière où règne l'homme des tavernes

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Everything
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    24
    Messages
    54
    Je possède : MP3/MP4 noname :)
    oui mais il dois etre petetre de meilleur qualiter car vu que c'est un phone il faut quand meme entendre nettement la voie de son correspondant. autrement jai un pote quil la son c'est vrais est vrement pas terrible.
    We are the Metalheads ! "Personne n'accepte de conseils ; mais tout le monde acceptera de l'argent : donc l'argent vaut mieux que les conseils"

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de saulnews
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    52
    Messages
    62
    Je possède : eeePC ASUS. iphone
    vu que le son de mon 605 a un grésillement constant ca ne peux etre que mieux

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'ai déja écouté de la musique avec un Iphone et je prefere de loin le son de Archos ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Pour surfer sur le web l'iphone est mieux que le 605 car c'est un réseau!

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par saulnews Voir le message
    vu que le son de mon 605 a un grésillement constant ca ne peux etre que mieux


    Un grésillement ou un souffle ?
    Un souffle, ça peut se concevoir avec de bons écouteurs intras, mais un grésillement...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par Varm Voir le message
    Pour surfer sur le web l'iphone est mieux que le 605 car c'est un réseau!
    Mais moi ça m'embêterait de toujours devoir zoomer pour pouvoir lire.
    C'est clair que le Edge est un vrai plus.

    Mais comme dit, un Iphone ça n'est pas un "vrai" PMP, Archos/Iphone pas le même combat ...
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    c'est vrai je l'ai tester et c'es chiant de toujours zoomer

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Acheter un téléphone... OK
    Acheter un téléphone cher ? PK ?

    Sa principale fonction c’est de téléphoner… j’ai un Ericsson T28, acheter 20€ sur ebay…

    Avant j’avais un sony, bluetoot, email, mms, appareil photo, camera.. radio, lecteur mp3..
    1€, pas cher certes 400% moins cher qu’un iphone., mais fonctionnellement c’était Allo Bonjour, Au revoir.
    J’ai fait beaucoup joue joue les 2 premiers mois…

    J’ai un forfait d’une 1h/mois ce qui fait 2min/jours d’appel
    Pourquoi acheter un truc aussi cher alors que dans la plus part des cas, on l’utilise que très peu…
    Ton bordel ne fait même pas 3G et mms.. franchement quelle arnaque..

    Perso je te critique, mais je fais de même avec mon 605... (bon moi je l’ai acheter que 13€ :p mais bon)
    Les widgets, je ne les utilise jamais...
    Les jeux flash, vite fait pendant les pubs parfois ^^
    Les vidéos, non j’ai une freebox HD, et dans les transports je préfère bookiner..
    Il ya que la musique quand je me balade
    (Je n’ai pas de station)

    C’est comme une télécommande, il ya trop de boutons, je pense que 70% utilisent que le volume et le zappeur..

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    l'i phone c'est rien qu'un joujou très cher pour se la petter car franchement coté perf c'est pas ça ,c'est plein de gadget inutiles et surtout pour son prix j'achette deux 605f et avec le reste un vrai téléphone qui fait téléphone pas un jouet

    FUCK APPLE

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    C'est une arnak

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de saulnews
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    52
    Messages
    62
    Je possède : eeePC ASUS. iphone
    au moins, ca fait réagir et cela permet à tous le monde de voir midi à sa porte.
    c'est vrai c'est cher c'est la frime et pas nessessaire mais bon il est acheté donc je vais m'en servir.......

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Pas longtemps...


    Ton EEpc 'est la pour ça

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] J'ai "installé" et essayé un widget
    Par aigle63 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 62
    Dernier message: 20/12/2007, 09:59:34
  2. J'ai le grésillement : dois-je passer en 1.3.08 ou pas ?
    Par chilli.beer dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2007, 13:18:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •