Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Nouvelle appli Pluzz

  1. #1

    Nouvelle appli Pluzz

    Bonjour.

    France tv a sorti une nouvelle appli Pluzz pour revoir les programmes sur les tablettes et les smartphones.
    On peut trouver cette appli sur Google play.
    Et bien sûr cette appli ne marche pas sur mon Archos 70, dommage.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    19
    bonsoir

    je confirme ! pas compatible Archos 70b sous honeycomb
    Dernière modification par bret ; 12/08/2012 à 19:46:13.

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    et aujourd'hui, on a le droit a une belle mise a jour permettant une qualité de vidéo nettement améliorée......cool!...pour les machines qui y accèdent
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 03/09/2012 à 14:55:58.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je vais voir cela sur la GEn10

    Le replay fonctionne bien...
    Et pour le direct, c'est mieux car avant l'indication de DL tournait sans arrêt.
    Dernière modification par cajl ; 03/09/2012 à 15:14:29.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    je n'ai pas vu que l'on pouvait voir les direct...je vais tester de suite!


    ca rock'ss bien l'image est nikel sur ma tablette en direct , limite mieux que canal touch! bien vu ! c'est du propre ....je vais tester sur un quart d'heure pour voir si il y a des coupures.....a toute
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 03/09/2012 à 16:45:21.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Rien a redire .....c'est propre .....j'ai testé le direct en arrêtant le wifi avec une reprise en modem 3g.......aucune coupure......via 3g l'image est aussi clair qu'en wifi....ca mérite une belle note pour du gratuit....le menu pause est au programme ....que du bon
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 03/09/2012 à 16:56:14.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Et quelles chaînes sont dispos en direct ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Les chaines de FRANCE TELEVISION
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Toutes ?

    Pas mal du coup...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    2 - 3 - 4 et France O cela en fait que 4
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Dommage pour Va84 qui voulait absolument pouvoir regarder Arte sur sa tablette....
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    , mais non...

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    et france 5....me conviens trop pour les documentaires...comme arte!
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 03/09/2012 à 18:46:16.

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je trouve Arte mieux que Fr5 de ce point de vue là... Et l'appli de Arte est vraiment pas mal.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Salut.
    Je suis content pour ceux chez qui ça marche, mais pour mon Archos 70 installation
    toujours impossible, peut-être qu'un jour il y aura une mise à jour pour que tout le monde ai accès à ce service.
    Dernière modification par ARCHOTYPE ; 06/09/2012 à 08:03:15.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pluzz
    Par verod dans le forum Produits
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/07/2012, 17:48:59
  2. pluzz et archos 101
    Par perialc dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2012, 18:17:40
  3. Pluzz Unlocker Mobile, ou comment regarder les vidéos pluzz.fr sur votre Archos !
    Par TheTime dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 54
    Dernier message: 23/01/2012, 11:01:46
  4. Nouvelle appli Blue stacks
    Par bkmd5mfp dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2011, 10:27:20
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 05/11/2010, 14:31:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •