Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Probleme avec appslib sur 43 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    23
    Messages
    4

    Probleme avec appslib sur 43 IT

    Bonjour, je viens de m'acheter un archos 43 internet tablet et lorsque je lance appslib puis que je vais dans "toutes les applications" ça charge et au bout de 2 minutes ça m'affiche "erreur du serveur, merci de vérifier votre connexion". Pourtant je suis bien connecté a ma wi-fi. Est-ce que j'aurai oublié de faire quelquechose?
    Merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Est-ce que tu es connecté à ton wifi, ou au hotspot de ta box? (free wifi, sfr wifi ...)?

    Essaie d'aller sur internet avec le navigateur, ça fonctionne?
    IOIO: Machine à tout faire

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    23
    Messages
    4
    Oui le navigateur marche nickel avec ma livebox

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Alors essaie d'aller sur http://appslib.com/latest ça devrait mettre ton appslib à jour ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    23
    Messages
    4
    ok je vais essayer. Merci beaucoup

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    23
    Messages
    4
    Je viens de faire ce que tu m'a dit et sa a marché. Merci enormement c'est super sympa!!!!

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Mais de rien, c'est pour ça que ce forum est là ;)
    IOIO: Machine à tout faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec l'application AppsLib sur mon Archos 28it .
    Par Amandinou dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2012, 18:44:33
  2. probleme avec AppsLib
    Par saraah<3 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2011, 14:48:16
  3. probleme avec Appslib avec mon archos 7c home tablet
    Par toc dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2011, 11:57:57
  4. Problème avec Appslib
    Par merlin78 dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2010, 12:57:40
  5. Problème avec AppsLib
    Par kanagasutharsan dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2010, 13:01:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •