Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: google play avec archos 101 "ajoutez un compte sur l 'appareil" ca bug

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34

    google play avec archos 101 "ajoutez un compte sur l 'appareil" ca bug

    bonjour !

    j'ai cru etre malin de faire au bout d'un an et demi une mise a jour de mon archos 101 qui ouvrait android market sans probleme avant (j'ai maintenant la version 2.4.83 pour android 2.2.1), et depuis cette mise a jour android market refuse de s'ouvrir en me mettant "ajoutez un compte sur l 'appareil pour continuer ect .." et cela se fermait des que je mettais oui ou non .

    Bref apres avoir recherché sur votre site des infos j'ai reussi malgré tout a installer google play à la place d'android market en envoyant en email le bon apk .
    Hélas cela n'a rien changé ...au moins google play est bien installé mais bon ..........

    peut etre est ce un bug archi connu mais en surfant sans arret je n'ai pas encore vu de solution et je n'ai pas envie de reinitialiser ma tablette

    MERCI !

  2. #2
    Google play = Android Market.
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    oui ca je sais

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    39
    Messages
    3
    Salut
    Je possede une tablette archos 101 g9 et je n arrive pas a installer mini motor racing ecran gris apres intro du jeu
    quelqu un peut il m aider
    merci

  5. #5
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Tablette pas assez puissante.
    Merci de poster au bon endroit et pas à l'arrache dans une conversation sur un autre sujet.
    Merci
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    39
    Messages
    3
    merci pour ta reponse super developpee

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    merci de revenir au sujet !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Zx81
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    66
    Messages
    212
    Je possède : 70b IT et une seconde 70 IT
    Il me semble qu'avec la réponse d'AzorArchos, le sujet est épuisé...
    http://www.frandroid.com/actualites-...n-google-play/
    Avec un escalier prévu pour la montée, on réussit souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente. (devise Shadock)

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    J'ai pas arreté de surfer sans rien trouver .......
    Si certain voudrait bien simplement me répondre à ma question , je suis sur que cela aiderait bien d'autres ....
    Dernière modification par poincare ; 31/07/2012 à 18:34:27.

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as utilisé Arctools pour installer le Google Play ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    au début j ai essaye d'installer par arctools les différentes version d android market (google play n'y figurait pas sur la liste ) et cela ne donnait rien malgré la procédure respectée
    aussi j'ai fini par envoyer en email l'apk de google play ,je l ai enregistré et apparement installé puisqu'il apparait dans le gestion de programme et qu'il s'ouvre par l'ancien icone d'android market
    c'est apres que cela bloque
    d'apres de ce que j ai cru comprendre il faudrait que j'ai une cle 3G pour qu'il reconnaisse mon compte déja crée et seulement apres je pourrais rester en wifi ,mais je n'ai pas de cle 3 G de tt facon !
    Dernière modification par poincare ; 01/08/2012 à 18:14:14.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    56
    Messages
    34
    en clair je n'ai aucune réponse à ma question pour l 'instant , à part des banalités du style que c'est tellement évident que ce n'est meme pas la peine d'expliquer ....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 vision : bug "écran rouge"
    Par golder dans le forum Archos Vision
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2012, 11:51:25
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 05/01/2012, 16:29:54
  3. "rechercher sur les sites en français" avec Google Mobile
    Par ryankholer dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 13:11:13
  4. Application "cadre photo" sur Archos 101 IT
    Par bibifricotin45 dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2011, 12:56:57
  5. Comment supprimer un compte dans "Contacts"
    Par cpjcpj dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/01/2011, 19:22:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •