Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 38

Discussion: Google Fiber : Google se lance dans l'accès à Internet 1Gb/s

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850

    Google Fiber : Google se lance dans l'accès à Internet 1Gb/s

    Google a présenté il y a peu Google Fiber, disponible dans une seule ville : Kansas City, je trouve les abonnements plutôt intéressants pour ce qu'ils proposent :
    --> 70 dollars ( 56.8 € ) par mois pour Internet 1 Gb/s, engagement d'un an, 1 To offert dans Google Drive, accès à un bouquet de chaine TV HD.
    --> 120 dollars ( 97.4 € ) par mois pour Internet 1 Gb/s engagement de 2 ans, accès à un bouquet de chaines TV HD, Box avec enregistreur de 2 To, Nexus 7 inclus ( la tablette ), 1 To de stockage Google Drive.

    Ces deux abonnements incluent le prix de mise en service de 300 dollars, les débits sont symétriques.

    Et enfin un abonnement à 300$ ( 243,5 € ) que l'on paye une seule fois et qui donne accès à un débit de 5mb/s en download et 1mb/s en upload. Son gros avantage est que une fois les 300$ payés, il y a un accès à Internet avec les débits précisés plus haut ( 5mb/s en download et 1 mb/s en upload ) pendant 7 ans ce qui fait 3.6$ par mois, par curiosité ça équivaut à 2.92€ par mois !


    Je trouve que Google frappe très fort là quand même, dommage que ça ne soit que sur cette ville et pas à grand échelle...

    Manque plus que la téléphonie

    Vous en pensez quoi ?
    Dernière modification par Va84 ; 29/07/2012 à 17:44:58.

  2. #2
    Pas de 3G voir 4G ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    C'est un abo Fibre Optique pas mobile

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Kansas City a été choisi par google suite à un gros concours national.
    Le but est de mettre en place cette infrastructure et ensuite de l'installer d'abord aux USA, CANADA, ROYAUME UNIS, ALLEMAGNE,...
    Pour La FRANCE, ce n'est pas prévu pour l'instant.
    .
    La 4G est aussi dans les prochains tests de Google ainsi que le satellite.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Google s'étend de plus en plus !
    Et dire qu'au début ce n'était qu'un moteur de recherche. Ca a bien changé !
    A quand les voitures

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ouais...

    Je crois que les voitures c'est fait --> http://tempsreel.nouvelobs.com/l-his...ute-seule.html

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Citation Envoyé par 69sidou Voir le message
    Google s'étend de plus en plus !
    Et dire qu'au début ce n'était qu'un moteur de recherche. Ca a bien changé !
    A quand les voitures
    A quand les avions ! Apple aussi a bien changé,mais dans un autre sens.
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 30/07/2012 à 13:00:49.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et voilà comment une entreprise devient "the big bother"...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Perso si ils continuent en se diversifiant mais avec de supers produits ça me gêne pas au contraire...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et dire que si c'était Microsoft qui faisait cela, le mot SCANDALE serait dans vos écrits
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pourquoi ?

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    J'ai du mal à visualiser comment les ordis peuvent traiter 1Gb par seconde... C'est plus rapide que de copier le contenu d'une clé sur mon PC... Y'a un truc que je ne saisi pas
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    A mon avis c'est du théorique, comme l'ADSL et ses 20mb/s, j'ai jamais eu + de 10mb/s...

    Après je m'interroge aussi sur l'utilité mais à mon avis ça doit être faisable si ils le proposent...

  14. #14
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    @Va: Normal, l'ADSL est soumis à des contraintes techniques énormes. Moi je synchronise à 22Mbps
    @Dk: N'oublie pas qu'un ordinateur traite des millions de milliards d'opération à la seconde, et un flux de données ne reste que des 1 et des 0 ... Rien de bien compliqué ^^
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    @dyony : Pas compliqué ça dépend ...

    Pour avoir fait du langage binaire pendant quelques mois il y a 1 an je peux te dire que c'est pas si simple, et au final j'ai juste appris à faire défiler 1-2-3-4-5-6-7-8-9-0 en boucle sur un affichage 8 bits...

    J'ose pas imaginer un PC entier...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Lazer 10,1" 8GB] Accès au Google Play Store
    Par Edidas dans le forum Arnova
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/12/2012, 04:59:43
  2. Désactivation des annonces ciblées dans google market
    Par micger21 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2011, 13:26:55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2011, 15:48:43
  4. Nouveau service Google : Google Home View
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2010, 18:24:58
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2010, 11:36:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •