Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Peut on modifier la Rom sur Archos 101 ?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Patou68
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    49
    Messages
    5
    Je possède : Samsung Galaxy SII

    Question Peut on modifier la Rom sur Archos 101 ?

    Bonjour,

    Depuis peu parmi vous....
    Je fais déjà appel à vos connaissances ^^

    J'aimerai savoir si l'on peut changer de Rom sur l'Archos 101 ?
    Et cela me permettrait il de passer au delà de Froyo,
    car j'avoue que la version 2.2 lorsque l'on a deja goûté à ics (sur GSII) ..sa fait mal !!


    Merci à vous
    ..........Patricia..........

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    118
    Hello !
    Ben y'a bien des bidouilles pour passer en android 2.3 (sur ce fofo notamment, y'a un post dédié), mais pas plus...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si tu as de bonnes connaissances , il y a pleins de choses sur XDA-DEV
    http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=877
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice Avatar de Patou68
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    49
    Messages
    5
    Je possède : Samsung Galaxy SII
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses.

    - Effectivement j'ai déjà parcouru le forum XDA..sauf que l'Anglais et moi, ça fait bien 2 ^^
    J'ai aussi pu lire que l'on peut faire des installs sous multiboot mais je ne sais si cela est faisable dans mon cas,
    car je suppose que cela demande de la place au niveau mémoire (me semble t il),
    actuellement la place restante au niveau de la :
    rom actuelle est de : 29MB libre sur 123Mb
    mémoire interne est de : 91.7MB libre sur 283MB
    puis coté carte:
    SD 15.2GB sur 15.3GB
    SD Externe : 15.8 GB libre ( a ce propos pourquoi ne puis je pas déplacer des app vers celle-ci ? cela ne m'est jamais proposé... )

    - Je suppose que le fait d'avoir connu ICS pour le S. GSII me fait en attendre de trop de la part de l'Archos 101,
    mais d'un autre coté Froyo 2.2 me plait vraiment pas et je pense que si je pouvais au moins passer au cran au dessus,
    cela me permettrais de comparer et peut être, faire mon choix.

    - Est ce que le fait de changer la rom me fait perdre " tout " ce qui est actuellement installé ?
    Pourrais je ré installé certains éléments d'Archos ? Si non, trouverais je facilement des app de "substitution" ?

    Vous aurez compris je suppose, que je n'ai pas spécialement de bonnes connaissances sur le sujet...

    Merci pour votre aide .

    Ps: Actuellement la ou les modifs faites sont : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=930197
    Dernière modification par Patou68 ; 30/07/2012 à 15:21:12.
    ..........Patricia..........

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ce n'est pas encore le top du top
    donc je ne te conseille pas d'essayer de changer d'OS.

    Pour les applications Archos, tu à tout ici
    ftp://support.archos.com/A101%20HDD%20contents.zip

    Sinon tu as des choses ici http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1541429
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice Avatar de Patou68
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    49
    Messages
    5
    Je possède : Samsung Galaxy SII
    Bonsoir,

    Merci cajl pour les applications Archos

    Par contre concernant le 2eme lien..désolée mais je n'y comprend rien
    J'ai beau essayer de déchiffré je ne vois pas de quoi cela parle..

    Et si quelqu'un pouvais m’éclairer sur les autres sujets que j'ai abordé ci dessus,
    cela me permettrait peut être d'avancer dans mes recherches.

    Merci bien et au plaisir.
    ..........Patricia..........

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment modifier les widgets ? Archos 101 G9
    Par Prophete dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2011, 09:45:04
  2. modifier mot de passe freewifi sur archos 70b
    Par julantmat dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2011, 17:35:39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2011, 14:49:42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2011, 16:35:39
  5. que peut on telecharger sur son archos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12:03:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •