Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Couper / Coller sur archos

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de basekiff
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    36
    Messages
    39
    Je possède : Créative MUVO ; samsung tab 2

    Couper / Coller sur archos

    Bonjour,
    quelqun peu me dire si sur les nouveau archos 504, 604 etc...
    il existait le Couper / Coller

    Car sur mon ancien AV480 je regrettait quil ny avais pas cette fonction.

    merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Ouaip tu as ça sur la nouvelle Génération d'Archos.

  3. #3
    ah oui ? et ca marche comment ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copier/coller
    Par camoubi dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/05/2010, 15:26:04
  2. Copier/coller ?
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2010, 21:36:10
  3. copier\coller du archos 5 IT vers un PC
    Par bab dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2010, 20:52:27
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 19:04:53
  5. [Bug] Couper le son du 605
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/12/2008, 23:29:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •