Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: enceinte portable archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    7

    enceinte portable archos

    bonjour, j'hésite beaucoup entre acheter un 605 wifi 30 go ou un 704 wifi 160 go (actuellement en vente flash sur rue du commerce pour 99e de plus). Mais je veux pouvoir l'utiliser avec les enceintes suivantes :
    http://telephone-gps-mp3.fnac.com/a1906931/
    Accessoire-image-et-son-Mini-enceintes-Archos-Enceintes-portables-pour-
    serie-4e-generation?PID=34280&Fal=1&fr=15&Ra=-54&Nu=&Mn=&to=0#avisfnac
    pouvez vous me dire si c'est compatible ???

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Tu veux pouvoir utiliser l'archos 605 ? ou le 704 ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    7
    ben j'en sais rien, je ne l'ai pas encore acheté : en fait je me prends la tête sur le site à essayer de comparer ....

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ça depend de tes besoins en fait.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    7
    alors je t'explique : je vais surtout utiliser mon baladeur pour écouter la musique sur haut parleurs. Je voudrais un truc petit et mobile pour pouvoir le trimballer partout dans la maison (je supporte pas les écouteurs). Je voudrais une capacité correcte de stockage (musique, photos et quelques films). Le wifi serait un plus...
    Sur le site archos, ils disent que les enceintes sont compatibles avec la génération 4 mais ils parlent surtout du 404, 504 et 604 (donc si j'ai bien compris pas de wifi)
    alors les enceintes proposées par archos me paraissent super mais peut on en trouver d'autres pour le même usage ???

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Bah, moi, j'te recommande le 605 30 Go, parce que tu compte mettre de la musique principalement et deux ou trois films si j'ai bien compris.
    160 Go te serviront a rien et vaux mieux avoir un Archos de Gen5 que de Gen4 Voila
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    7
    merci pour ton conseil, mais puis y brancher des petits hauts parleurs et si oui, lesquels me conseilles tu ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Déja prend pas des haut parleurs bas de gamme, j'ai tésté et le son est très très très moche
    Vaudrai mieux prendre une petite station d'accueil, il y en a des très bien pour pas trop cher.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    7
    ok merci beaucoup : je me lance !
    ce sera le 605

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    tu regretera pas
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Prend des hauts-parleurs avec une bonne ampli car puissance sonore et Archos ne sont pas synonyme...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Est-ce que des enceintes pour ordi irait pas sur l'archos, je m'explique sur mon ordi j'ai deux satellites et une basse donc avec le mini dock sa pourrait marcher non?

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    32
    Messages
    59
    vas-y pour un cowon ou qqchose de meme, meilleur rapport qualité prix, plus belle apparence et plus de fonctions de bases, + codecs.....


    Archos 605 c bien, mais personnellement je ne le racheterais pas
    http://www.cowonglobal.com/product_w...5W_feature.php

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Non moi ce que je veut c'est savoir si des enceintes d'ordi peut aller sur l'archos.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Personne peut me répondre ???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. chargeur de portable pour 605wifi
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 09:13:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •