Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Mise en veille de l'écran Archos 28

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    70
    Messages
    67

    Mise en veille de l'écran Archos 28

    Bonjour,

    Une question que je pose sur de nombreux site, (sans réponses !!!)
    Est-il possible d'empecher la mise en veile de l'écran ?????
    j'ai une application qui impose d'avoir en permanance l'écran.

    Merçi.

    Serge.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut !

    Bah bien sûr que cela est possible. Il suffit d'aller dans les réglages, tu dois avoir cette option quelque part. (10sec, 20sec, jamais...)
    Tu n'as pas chercher à parcourir les paramètres ?

    Sinon il existe des application qui te permettent d'empêcher la mise en veille de l'écran lorsque tu utilises certaines applications.
    De mémoire KeepScreen fait cela très bien. (très légère, aucune autorisation loufoque, une des premières applications du Market)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    70
    Messages
    67
    Ok j'étais passé à coté, sans le voir, c'est bien en effet dans les options d'affichage.
    Par contre le fait de charger une application en plus de mon application, pour l'utilisateur, ne présente pas d'interet (de plus, d'aprés les messages, keepScreen, semble poser des problèmes)

    Merci.

    Serge.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Aucun problème rencontré de mon côté. Tu lances Keepscreen une seule fois en lui indiquant quelles applications doivent bloquer la veille et à l'avenir, dès que tu lances une de ces applications, l'écran ne se mettra pas en veille...

    Enfin c'est comme tu veux
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    70
    Messages
    67
    Merçi dkfx77, pour tes messages;

    Je pense me contempter de faire modifier le menu affichage ...
    C'est plus simple.

    Je ne peu pas dans mon application faire appel à une autre application pour règler le problème.

    Encore merçi pour ton aide.

    Serge.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pas de souci, à bientôt sur le forum
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Veille de l'écran en sortie HDMI
    Par Thaliss dans le forum Problèmes
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2011, 10:37:36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2010, 20:47:49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 18:13:26
  4. Mise en veille sur l' Archos 5IT
    Par Calimero68 dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/05/2010, 19:10:14
  5. mise en veille de l'ecran
    Par guizmo08 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2009, 22:03:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •