Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Impossible de supprimer les miniatures picasa même sans synchro.

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de fanfan7110
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    48
    Messages
    22

    Impossible de supprimer les miniatures picasa même sans synchro.

    Yop !

    Alors voila, j'ai voulu comme sur mon S3, désactiver l'apparition des miniatures du compte google+ (donc stocké via picasa semble t'il) pour "la galerie"

    J'ai donc désactivé la synchro du compte google, supprimé le cache de la galerie, et supprimé les données via 'paramètres/ application/ galerie/ supprimer les données"

    la je lance de nouveau galerie et ........ hop ! les miniatures sont encore la !

    Je commence furieusement a m’énerver sur cet archos qui refuse de faire ce qu'on lui demande !

    une idée ? un conseil ?

    Merci !
    Dernière modification par azorkarchos ; 26/07/2012 à 18:13:57.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de fanfan7110
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    48
    Messages
    22
    personne pour aider ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Bonjour fanfan7110

    Je ne comprends pas trop ce que tu dis, ton problème serait que les images de ton compte google+ t'embêteraient ? Il faut savoir que c'est un paramètre à modifier dans le module Instant Upload, tu peux regarder dans l'application Google+ présente sur ton appareil

    Maxime.
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 21/07/2012 à 11:57:44.

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Il faut aller dans les paramètres de google + via un navigateur internet

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de fanfan7110
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    48
    Messages
    22
    Je vais regarder sur le compte google+ modifier quelques parametres et je reviens vous donner le resultat :)

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de fanfan7110
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    48
    Messages
    22
    Alors sur le compte google+ j'ai mis "interdire le telechargement des photos", j'ai rien trouver d'autre en relation avec le fait de synchroniser avec android galerie.
    Sur l'archos, j'ai mon compte google+ en mode de synchronisation des contacts seulement. Le parametre "google photo" et "picasa album web" est décoché.
    J'ai vidé le cache de galerie, et purgé les données.
    Je relance galerie et les photos de mon compte google+ sont toujours la..

    Je désespère..

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Citation Envoyé par fanfan7110 Voir le message
    Alors sur le compte google+ j'ai mis "interdire le telechargement des photos", j'ai rien trouver d'autre en relation avec le fait de synchroniser avec android galerie.
    Sur l'archos, j'ai mon compte google+ en mode de synchronisation des contacts seulement. Le parametre "google photo" et "picasa album web" est décoché.
    J'ai vidé le cache de galerie, et purgé les données.
    Je relance galerie et les photos de mon compte google+ sont toujours la..

    Je désespère..
    Peut-être en retirant le compte Google de la synchronisation, et de supprimer les données de la galerie,et enfin supprimer la bibliothèque multimedia dans reparation et formatage,cela va réduire à zéro les données des répertoires multimédia sans toucher aux fichiers musiques,images etc... Mais il faudra attendre un peu le temps que la bibliothèque se re-construise !
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 26/07/2012 à 10:45:39.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui tu peux tenter ''effacer la bibliothèque multimédia'' dans les paramètres de ton archos et si ça ne marche pas essaye un ''check disk'' dans le menu recovery (repair disk → check disk).
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de fanfan7110
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    48
    Messages
    22
    loooooool ! ! ! ! j'ai fait exactement tout cela : Supprimer le compte google de la synchro et reformaté la bibliotheque multimedia et ?????? Les photos googles sont encores la !
    je vous fait une vidéo et je vous la poste, juste pour rire !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Citation Envoyé par fanfan7110 Voir le message
    loooooool ! ! ! ! j'ai fait exactement tout cela : Supprimer le compte google de la synchro et reformaté la bibliotheque multimedia et ?????? Les photos googles sont encores la !
    je vous fait une vidéo et je vous la poste, juste pour rire !
    Ça dépasse les lois de la science ! Il ne manque plus qu'elles y restent après le formatage !
    Dernière modification par maxime-gene54 ; 26/07/2012 à 16:46:52.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Oui tu peux tenter ''effacer la bibliothèque multimédia'' dans les paramètres de ton archos et si ça ne marche pas essaye un ''check disk'' dans le menu recovery (repair disk → check disk).
    Bon je m'auto cite pour te dire que tu n'as pas fait exactement TOUT CELA.

    PS: j'ai eu le même souci et ça a marché.
    Dernière modification par Nathan22 ; 26/07/2012 à 18:36:57.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    29
    Messages
    1

    AU secours

    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Bon je m'auto cite pour te dire que tu n'as pas fait exactement TOUT CELA.

    PS: j'ai eu le même souci et ça a marché.


    Bonjour, j'ai eu le même problème et même après avoir supprimé tous mes comptes google, avoir effacé les données de ma galerie, avoir désactivé instant upload et supprimé le contenu dans stockage et gestionnaire des applications sur mon galaxy S3, etc... l'album reste quand même dans ma galerie et je deviens dingue lol

    AIDEZ MOI SVP!!!!!

    Merci d'avance

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    As-tu réinitialisé la Bibliothèque multimédia ?
    The world is "Open Source".

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Sachant que ton problème concerne un S3, pas un Archos...

    LiseP, je ne vois pas dans ce que tu as fait que tu aies réalisé ce qui est conseillé juste une ligne au dessus de ton message. Dommage, ce conseil concerne un Arcghos, pas ton S3 auquel nous ne connaissons quasi rien.
    AIDEZ MOI SVP!!!!!
    Je vais donc t'aider
    ==> Lis le message juste au-dessus du tiens et applique... si tu avais un Archos.

    "tu peux tenter ''effacer la bibliothèque multimédia'' dans les paramètres de ton archoset si ça ne marche pas essaye un ''check disk'' dans le menu recovery (repair disk → check disk)".
    Dernière modification par Benmars ; 10/02/2013 à 09:54:41.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Je suppose qu'elle veut dire que les miniatures restent sur son Archos alors qu'elle a viré le partage de son s3
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Archos 70b Ereader] [Tuto] Créer des miniatures pour ses PDF
    Par bizous dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2012, 11:44:03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2011, 14:45:33
  3. Réponses: 36
    Dernier message: 30/06/2011, 08:21:25
  4. Ipossible acceder au disque de mon archos 5 500GB
    Par thierneo dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2010, 13:37:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •