Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 93

Discussion: Nouveau firmware 1.8.05

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723

    Nouveau firmware 1.8.05

    Comme vous avez pu le constater sur la page d'accueil d'AL, un nouveau firmware est dispo.

    605 :

    Bug fixes :
    - Audio : Fixed compatibility with some AAC streams
    - Video : Fixed compatibility with H264 streams containing B-frames



    1) Mais corrige-t'il le problème des mp4 qui n'avaient plus de son AAC??

    - problème de son AAC réglé
    - problème de saccades des videos mp4 h264 aac réglé (en ce qui me concerne, qu'en est-il pour jojo02 ?)

    -------------------------------------------------------

    2 )Bien qu'ayant demandé au membre d'archos le support des flux mms qui ne marchaient pas pour les ajouter au lanceur comme :

    - orange sport
    - des chaines musicales

    le support de ces chaines devait être bon pour le prochain firmware selon lui, mais... ces flux mms ne marchent toujours pas !

    donc à moitié satisfait :p

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bon c'est déjà ca alors
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    oui c'est déjà ça mais j'aurais aimé le support de certains flux mms prévus

    Mais bon, n'en demandons pas trop...

    à croire qu'il veulent pas voir de trace d'orange sur la gen5

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    C'est bon, on peut mettre notre archos a jour là ou pas encore ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    bah que veux-tu qu'il arrive de spécial? la faille est corrigée, plus besoin de psychoter pour rien maintenant. Ce firmware s'adresse surtout à ceux ayant des problèmes avec le plugin podcast

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ok, merci, bah je le mettrai pas a jour alors
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    60
    Messages
    43
    Je possède : Ipod classic 160
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    bah que veux-tu qu'il arrive de spécial? la faille est corrigée, plus besoin de psychoter pour rien maintenant. Ce firmware s'adresse surtout à ceux ayant des problèmes avec le plugin podcast
    Effectivement,chez moi,plus de problème,impec.
    Fred

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Napster
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    159
    Je possède : Creative Zen Micro Photo 8 Go

    Sourire

    A !! ils ont aussi réglé le problème des flux sur Orb !! là je dis Bravo !!!

    il y a meme des truc qui ne marchait pas avant et qui marche maintenant !! je vais pouvoir regarder tous mes films depuis n'importe où sur mon archos !!!!!!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Et le son est-il toujours (un peu) plus bridé que avec la version 1.7.13 ?

    Merci

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'espère que je n'aurais plus ca :

    http://www.dailymotion.com/search/ar...ug-archos_tech
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    oui en effet, ça m'arrive de temps en temps ce problème, heureusement que j'ai toujours un petite aiguille dans ma housse, car dans le bus, par exemple, si cela arrive, il faut attendre d'arriver chez soi pour faire le reset...


    Mon 605 est resté 1h comme ça une fois sachant que je ne pouvais faire aucun reset (rien sous la main de pointu)...

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ces cas là tu n'as pas forcément besoin du reset du maintiens la touche OFF une dizaine de secondes.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    sisi justement, parfois, même en restant appuyé sur la touche off pendant de longues secondes, ça ne marche pas, impossible d'éteindre le 605 lorsqu'il reste bloqué sur "mise en veille"...

    rester appuyé sur la touche off, c'est bien sûr la première chose que j'ai faite sur le moment... Mais bon, ça arrive rarement

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Personnellement mon 605 s'éteint tout le temps, même quand ça reste bloqué sur mise en veille, c'est clair que ce n'est plus 15secondes à attendre sur off, mais environ 40secondes.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Perso ce problème mineur ne me gêne guère, ce que je souhaite simplement, c'est un support plus étendu des flux mms

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware v 1.8.03
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 220
    Dernier message: 02/05/2008, 10:01:57
  2. probleme de son a nouveau
    Par Drazic dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 22:32:45
  3. Nouveau firmware
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/02/2008, 14:54:13
  4. Nouveau firmware Archos 605 S v1.8.03 d
    Par hplovecraft dans le forum Gen 5
    Réponses: 501
    Dernier message: 10/02/2008, 21:42:34
  5. Nouveau Firmware 1.3.08 (31/08/07)
    Par Fivizzz dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/09/2007, 21:16:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •