Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Probleme Changement disque dur archos 604 wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    31
    Messages
    15

    Probleme Changement disque dur archos 604 wifi

    Bonsoir
    Alors mon gros souci est que j'ai fait tomber mon archos et le disque a eu des secteur défectueux donc impossible de mettre un fichier volumineux comme un film.
    Donc j'ai décidé vue que la garantie était dépasser de l'ouvrir et d'acheter un nouveau disque dur.
    J'ai commander exactement le même.Même capacité, même référence.

    Donc je le recois est surprise Le mode sans echec s'affiche "usb" ou "formate disk" sont les seul choix donc j'ai mis la mise a jour firmware et rien Il ce met a jour puis reboot et recommence le mode sans échec J'ai essayer tout ce que je savait le reset la mise a jour le formatage rien n'y fait Mon archos peu me servir de disque externe et c tout.

    J'espère que vous avez une solution je pense et j'espère que mon archos n'a pas un marqueur que pour le disque vendu avec.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Arf !


    La seule chose que je peux te donner si tu comprends un peu l'anglais :

    http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?t=5480
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    31
    Messages
    15
    Merci mé il y a une solution pour les 604 mé ca ne fonctionne pas pour le 604 wifi car il faut avoir le firmware
    1.3.10 introuvable.

    J'ai essayé avec un firmare plus ancien le 604 WiFi (firmware 1.5.53) mé rien l'archos ne veu rien savoir il ne fait même pas la mise a jour peu être trop ancienne et non downgrodable

    Mon archos va finir dans un tiroir

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    31
    Messages
    15
    Personne n'a changé le disque de sont archos ?? pour m'aider

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'crois que j'ai pas compris.
    Là c'est un probleme matériel ou un probleme systeme que tu as ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    31
    Messages
    15
    les deux mdr J'ai un probleme matériel avec l'ancien disque dur et logiciel avec le nouveau disque dur

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Donc on reprend, ton archos est tombé et ton disque dur est HS, t'as voulu le changer en le remplaçant par le meme modèle, mais en fait tu trouve pas l' OS de l'archos c'est ça ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    31
    Messages
    15
    quand j'installe le nouveau disk il me donne comme chois "usb" ou format disk" le disque fonctionne niquel comme disk dur externe on peu dire ça mé le logiciel archos ne veu pas ce lancer si je mé le dernier firmware il fait la mise a jour reboot et RE mode sans echec "usb" "format disk" et imposible de metre un ancien firmware ça le fait reboot directement.

    Si je remet l'ancien disk il fonctionne normal sauf que le disque a des cluster mort

    Donc le nouveau disk fonctionne en usb mé ne le logiciel archos lui non

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    t'as essayé de contacter archos ou pas?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    31
    Messages
    15
    non mon archos n'est plus sous garantie

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ah exact =S
    Là Je vois pas ce que je peux faire ...
    C'est ton disque en fait qui est pas déstiné a etre utilisé comme l'utilise un archos ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    31
    Messages
    15
    je pense que archos doit utilisé comme des marqueur avec leur archos donc impossible de changer le disk soi même.

    Apparemment j'ai crue comprendre sur un site anglais que si l'on dispose du premier firmware cela et possible source a vérifier mé impossible pour moi car j'ai le tout dernier et donc non downgrade

    Ça me tue ce genre de truc mé bon...


    Je précise que le disque et exactement le même que l'ancien même capacité, même référence, même marque.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ta essayé de formater ton disque dur avec ton PC ? pour Enlever le dernier Firmware, puis d'installer l'ancien ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    31
    Messages
    15
    oui bien sur ;) cela ne change rien j'ai installer un ancien firmware après formatage archos ou formatage pc l'archos plante des qu'il commence la mise a jour il n'accepte que la dernière.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    alors là je vois plus du tout désolé ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PMA sans disque dur
    Par full-auto dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2009, 11:53:41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11
  3. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  4. Archos 605 & disque dur réseau wifi
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 16:11:04
  5. Problème capacité disque dur
    Par Doucemelissa dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2007, 23:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •