Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Des jeux sur le 604 wifi ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    33
    Messages
    1

    Des jeux sur le 604 wifi ?

    bonjour tt le monde,
    j'envisage très serieusement d'acheter l'archos 604 wifi et j'aimerais savoir si c'est possible d'installer des jeux dessus et si c'est le cas, comment les avoir.

    merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Ca m'intéresse aussi fortement

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non ca n'est pas possible.
    Le 604 Wifi n'est qu'un PMP.
    Je crois que le temps des Gmini est terminé.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et des PMA aussi malheureusement...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Installer des jeux... non, ce n'est pas possible pour le moment (et je ne crois pas que ce sera possible du côté d'Archos... comme l'a dit Nastyatak, le 604 d'Archos est seulement un PMP.)

    Le seul moyen serait que l'équipe d'Archopen trouve une faille dans la génération 4 permettant de lancer du code. De cette façon, il serait possible de jouer à Doom, des jeux de NES, de Sega Master System, Game Gear, etc... les possibilités sont immenses.

    Si tu veux plus d'informations, tu peux consulter leur site

    http://www.archopen.org

    Mais bon, je crois qu'aucun projet concernant le 604 n'est envisagé pour l'instant.

    Si tu as d'autres questions, hésite pas ;)

    Charles

  6. #6
    Matt17300
    Invité
    Il existe toujours un moyen, il suffit de trouver lequel :)

    Sachant que l'on peut faire executer un fichier a partir d'un .jpg modifier en hexadcimal, il "suffit" ensuite de savoir quel fichier modifier pour permettre un lancement de programme.

    Enfin avec des si....

    Et puis, il est tres bien comme ca le 604 Wifi ^^ Manque jsute le flash player quand meme..

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Citation Envoyé par Matt17300 Voir le message
    Il existe toujours un moyen, il suffit de trouver lequel :)

    Sachant que l'on peut faire executer un fichier a partir d'un .jpg modifier en hexadcimal, il "suffit" ensuite de savoir quel fichier modifier pour permettre un lancement de programme.

    Enfin avec des si....

    Et puis, il est tres bien comme ca le 604 Wifi ^^ Manque jsute le flash player quand meme..
    Je ne pense pas que c'est aussi simple ;)

    @+

    Charles

  8. #8
    Matt17300
    Invité
    C'est comme ca que la psp a eté hackée :)

    Bon ensuite comme je l'ai dit dans mon post precedent, il faut connaitre les fichiers a modifier, comment fonctionne l'os et a quel fichiers il fait appel, donc effectivement, c'est pas si simple ^^

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    2
    Salut , je voudrais savoir si l'emulateur du Gmini 400 pouvait marcher sur le 604 wifi , et si on pouvait faire marcher des ROMS de N64 sur le GMINI 400 :)

    Merci d'avance ^^

    a+

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    il n'y a pas moyen (pour le moment) d'installer des jeux mais vous pouvez jouez sur internet j'ai trouver un lien sur le forum d'archosfan il y a des jeux (pas tester n'ayant pas le 604 wifi) c'est ici que sa se passe
    dites moi si sa marche!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Jouer à des jeux sur internet
    Par Jcf4 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2010, 21:41:48
  2. [Jeux] Si vous avez des questions sur les jeux...
    Par iMike dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/03/2008, 17:48:45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2008, 11:37:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2007, 01:04:09
  5. Regarder des dvd sur un 604 wifi
    Par Serialbuzzer dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 16:36:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •