Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Vision 30C : Impossible de jeter des dossiers

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    3

    En colère Vision 30C : Impossible de jeter des dossiers

    Bonjour,
    je suis nouveau sur ce forum, j'espère faire les choses comme il faut.
    Voici mon problème :
    Depuis peu sur mon Vision 3oc, je ne peux plus jeter de dossier a la poubelle.
    je précise que je suis sur Mac, qu'il m'affiche une erreur (-1407) et me crée dans la corbeille deux fichiers =
    cch␀i␀i␀.I␀I
    D®-␀␀␀␀␀.␀␀␀

    en revanche, je peux jeter les morceaux un a un mais pas directement des dossiers.
    Evidemment, c'est pas vraiment pratique si je ne peux plus modifier le contenu de mon balladeur…
    Pouvez-vous m'aider, je ne rencontre que des problèmes avec cet appareil…
    merci

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    3
    Sinon, y'a-t-il méthode simple depuis un mac pour tout effacer ou formater ou restaurer le système de base.
    Merci de votre aide

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ca ne vient sans doute pas de l'appareil, ça marche très bien avec le mien et mon pc, équipé de Linux.
    Tu n'as pas un pc sous linux/windows ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je soupçonne ton baladeur d'être en mode MTP. Regarde si tu n'as pas d'autre mode de connexion dans les options du baladeur?
    IOIO: Machine à tout faire

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    3
    Merci. EagleOfDeath13, c'est un baladeur vraiment simple, je ne vois pas vraiment où il y aurait ce type d'option. Les option sont reglages sont hyper basiques. Sinon Nathan, je vais essayer sur le PC d'un ami, je vous dirais…
    Merci,

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je ne connais pas ce baladeur, mais pas mal de baladeurs ont au moins un menu d'option, et il y a peut-être le mode de connexion dedans, après je peut me tromper, mais le problème peut venir de là.
    IOIO: Machine à tout faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. écran tactile archos 30c vision HORS SERVICE
    Par BABA EAST 67 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2013, 16:47:13
  2. [Estimation] Archos 30c vision.
    Par Nathan22 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2012, 21:47:45
  3. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  4. Problème écran tactile Archos 30c vision
    Par brioche2A dans le forum Archos Vision
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/06/2011, 21:44:18
  5. Impossible de supprimer des dossiers
    Par Mizur dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2010, 18:44:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •