Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Yaam

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    20

    Yaam

    (Je ne sais pas si je mets cette discussion au bon endroit mais bon...)

    Je n'arrive pas à installer yaam sur ma tablette. Je vais sur le site, j'appuie sur download et j'enregistre le fichier compressé sur ma tablette. Quand je l'ai débranchée et que je vais dans fichiers je n'arrive pas à installer. Merci pour votre aide !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    décompresse le

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    20
    comment faire (dsl mais l'informatique et moi... :S )

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Le fichier a quelle extension (.apk ou .rar etc) ?
    Si c'est .rar ou .zip, faire un clic droit sur le fichier, puis extraire ici, ou décompresser, un truc du genre.
    Si c'est un .apk mais que la tablette dit ''application non installée'' lors de l'installation c'est juste que la version de l'application n'est pas compatible.
    Dans ce cas, il faut chercher une autre version en espérant que celle-ci sera compatible.
    (Par exemple 1.2 au lieu de 1.1)
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    20
    C'est un .zip. Je l'ai enregistré sur le bureau et fait "extraire ici" et ça m'affiche un dossier "normal". Je l'ai copié dans la émoire mais ça m'affiche les dossiers sans possiblité de cliquer pour mettre télécharger...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Et si tu renommais juste le ''xxxxxx.zip'' en ''xxxxx.apk'' ?
    Dernière modification par Nathan22 ; 06/07/2012 à 13:00:56.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    20
    Où est-ce que je peux modifier cela ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Clic droit, renommer.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    3 115
    Ou ouvre le avec WinRar, appuie sur les "..." dans les noms de fichiers qui s'affichent qui te feront explorer le bureau et tu auras accès aux extensions de tous les fichiers.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Je viens d'aller voir sur le site yaam.mobi. Il y a un lien en haut à gauche de la page d'accueil qui permet de télécharger un fichier yaam.apk de 388ko qui me semble directement au format Android (388 ko).

    Essaye avec celui-là
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Certains navigateurs renomment les fichiers .apk en .zip... Il faut donc le re-renommer en .apk...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    ...ou changer de navigateur
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est une option
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •