Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: mise a jour win 7 sur archos 9

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    39

    mise a jour win 7 sur archos 9

    bjr

    voila quand j'eteind mon archos 9 sa me mes mise a jour ne pas eteindre
    et sa reste bloquer sur 2sur 28 c normal que sa soit long ?

    merci

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    C'est normal d'être irrespectueux en écrivant comme un cochon ?
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    +1 dyony!

    allyne, commence par écrire correctement et sans trop de fautes et on verra après si on veut bien répondre.
    Meiner Unterschrift ist in Deutsch, um sie auf den Wecker zu gehen. :)

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    39
    OK

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    35
    Je possède : Archos 9
    Il faudrait aussi nous préciser ton modèle de archos 9, ta version de windows etc... Le problème si il y en a un ne sera pas forcement le même entre un archos 9 V1 DD60 4200 rpm avec windows vista ultimate premium (oui je vend du rêve...) et un archos 9 V2 ou V3 avec ssd et windows xp.
    Dernière modification par Misant ; 10/07/2012 à 09:44:08.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    39
    bjr elle est ou sous windows 7 c la derniere version ssd 32go

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    35
    Je possède : Archos 9
    Citation Envoyé par allyne Voir le message
    bjr elle est ou sous windows 7 c la derniere version ssd 32go
    Ok, donc au moins tu a le meilleur des 3 archos avec un super SSD, sa rend la chose plus étrange vu que une fois téléchargé les MAJ devraient aller relativement vite (quoi que le proco/ram sont vraiment pas super bien que adapté au format du archos...)
    En fait quand je demandai la version de windows c'était pour savoir si c'est le Windows 7 d'origine ? (Windows 7 starter) ou un autre (pro ? ultimate ? autre ?)
    Tu a laissé allumé combien de temps le archos bloqué sur "mise a jour ne pas éteindre 2 sur 28" ?

    Avant de m'avancer sur quoi que se soit je préfère attendre ta réponse à mes deux questions (surtout la deuxième. et d’ailleurs si ta réponse est moins d'1h je te conseil de le laisser toute une nuit pour voir ce que sa donne... parfois c'est vraiment très lent).

    Au pire si il ne se passe rien après une nuit tu peu essayer sa (trouver sur un autre forum) :

    Bonjour.

    Il faut redemarrer en mode sans echec.
    Aller dans le dossier windows supprimer le dossier Sofware distribution
    (sans risque windows le recreara au redemarrage)
    Ensuite il faut effacer l'historique des mises à jour et refaire un windows
    update le laisser charger les update et les installer jusqu'au bout sans
    rebooter .
    Et voila le tour est joué.

    Ce tips s'applique pour toute erreur de mise à jour.

    Bonne journée à tous
    ----------------------------------




  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    39
    ma version de windows est starter
    et je les laisse allume 10 min a 15 min

    mais je vais faire se que tu me dis

  9. #9
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Allyne, merci de faire un effort sur l'orthographe, c'est mon deuxième rappel
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    39
    desolé j'ai un peux de mal avec l'orthographe

  11. #11
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Il faudra pourtant faire un effort. Tous les navigateurs ou presque proposent un correcteur orthographique en plus...
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    39
    je ferais un effort

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    39
    merci j'ai faits comme tu ma dis et sa à fonctionner

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    35
    Je possède : Archos 9
    Citation Envoyé par allyne Voir le message
    merci j'ai faits comme tu ma dis et sa à fonctionner
    Super ! :)

    Citation Envoyé par allyne Voir le message
    ma version de windows est starter
    Au passage, si jamais tu trouve que ton expérience utilisateur est vraiment pas terrible (ralentissement, manque de fonctionnalité/etc) n'hésite surtout pas à passer sur windows xp, tu verra une vrai différence et l'utilisation de ton archos sera bien plus plaisante.

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Ou alors sous Linux :P
    IOIO: Machine à tout faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 143
    Dernier message: 19/04/2013, 21:25:04
  2. ARCHOS 101 - Question sur mise a jour version Android
    Par freelander77 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2011, 21:15:58
  3. Mise à jour Android 2.2 sur Archos 5 IT
    Par jea dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2010, 15:47:23
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2010, 12:59:26
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 17/08/2008, 12:43:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •