Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: cable station DVR acheté aux US

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    4

    cable station DVR acheté aux US

    J ai achete une station DVR aux US et je n ai pas tous les cables comme en Europe. Ou pourrai-je les trouver? J ai essaye ebay mais je n ai rien trouvé.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Citation Envoyé par tom_morel Voir le message
    J ai achete une station DVR aux US et je n ai pas tous les cables comme en Europe. Ou pourrai-je les trouver? J ai essaye ebay mais je n ai rien trouvé.
    Essaye le site archos peut e^tre la fnac mais je ne pense pas ou essye sur sur ce lien http://www.newmp3technology.com/

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    4

    branchement DVR peritel

    N ayant pas trouvé les cables manquant sur aucun site, j ai essayé de brancher ma DVR a mon decodeur canalsat avec les cables rouges, blanc et jaune avec un adaptateur peritel et idem cote Tv mais ca na marche pas.
    Quelqu un a deja t il fait ce type de branchement?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Je croit que tu a fait une erreur de l'acheter au État-Unis, maisessaye peut être dans magasin d'informatique c'est à dire un magasin qui montes les ordi.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    peut être que le format de sortie vidéo de ta dvr soient du NTSC alors qu'en europe c'est du PAL/SECAM .

    pour toi en savoir plus :http://fr.wikipedia.org/wiki/Nationa...stem_Committee
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    un cable video c est juste un cable pour passer du signal, tu prends des cables qui sont vendues chez carrefour ca fait pareil, que ce soit pour le composite, le s video, ou composante, il en ira de meme pour les rca en entree la difference est que tu n as pas tout les cables en un comme le cable archos

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    enfin soit t'avais pas a acheté une DVR aux states nah
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    4

    résolu

    Finalement je n ai eu qu a acheter un adaptateur Scart et ca marche nickel.

    Merci à tous

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    tant mieux pour toi l'ami
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. dvr station usb pc?
    Par internautrochel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2008, 11:50:35
  2. dvr station
    Par yaakov dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 23:13:55
  3. Batterie-DVR station
    Par Rom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 16:10:29
  4. La station DVR à 59,90€ ??
    Par archoquinqua dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/09/2007, 12:29:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •