Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: problème de connexion avec un répéteur wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun

    problème de connexion avec un répéteur wifi

    Bonsoir,
    J'ai acquis un répéteur wifi TP-LINKS WA830RE.
    Mon Archos le reconnait, mais il est en réseau enregistré. Il porte le même nom que ma livebox. Je n'ai pas de problème de connexion wifi.
    Dans paramètres wifi, comment sélectionner le répéteur pour utiliser sa connexion ? J'ai beau chercher, je ne trouve pas.
    Merci de votre aide et à bientôt de vous lire.
    Bien cordialement

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    54
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Qd j'avais une Livebox (depuis, je suis passé chez Numericable), j'utilisais aussi un répéteur. Il avait aussi le même nom que la Livebox. C'était normal, car le but est de se connecter là ou le signal est le plus fort d'une manière automatique. Donc, près de la Livebox, la connexion se faisait avec la livebox. + loin, la connexion se faisait via le répéteur. Pas besoin de sélectionner l'un ou l'autre au niveau de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun
    Bonjour,
    Merci pour la réponse, c'est bien ce que je pensais. Je n'ai pas eu l'occasion de tester hors zone de réception de la livebox. Je vais essayer ce soir.
    Cordialement

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    56
    Messages
    14
    Je possède : aucun
    Citation Envoyé par mimir423 Voir le message
    Bonjour,
    Merci pour la réponse, c'est bien ce que je pensais. Je n'ai pas eu l'occasion de tester hors zone de réception de la livebox. Je vais essayer ce soir.
    Cordialement
    Bonjour,
    Effectivement, j'ai bien deux livebox. Comment faire pour choisir celle qui a le plus de réception ? Je m'explique je reçois ma livebox avec 1 barre alors qu'avec le répéteur, je suis au maximum de réception. Je voudrais pouvoir basculer sur le répéteur, mais il reste sur la livebox.
    Merci pour votre aide.
    Cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion avec la wifi.
    Par Fabien23 dans le forum Arnova
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/01/2012, 16:53:38
  2. Problème de connexion WIFI avec la Freebox
    Par Litany dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2011, 14:25:58
  3. Problème connexion wifi avec Freebox
    Par Specialedges dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2011, 08:14:45
  4. probléme connexion wifi avec dartybox
    Par beauvais bruno dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2010, 16:43:42
  5. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •