Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Erreur 104 sur mon achos que faire?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44

    Mécontent Erreur 104 sur mon achos que faire?

    Bonjour!
    Alor voila jai un enorme probleme!
    Des que j'allume mon archos il me dit:
    "Recovery (code 104)
    Would you like to recover your systeme?"
    et appartir de la j'ai:
    "no(sa riboote mon archo)
    repair(sa me demande de connecter mon archos alor que ser fer)
    format(sa format et apres sa me demande une mise a jour que j'ai telecharger et qui ne marche pas)
    SVP heelp me c urgent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    merci d'avence

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Salut,

    Tu peux essayer d'écrire dans un français correct ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    54
    Messages
    17
    Je possède : Ipod
    Pas de panique petit Toeuf,

    j'ai eu le même problême avec le mien (605 flash), ca venait d'une carte non compatible.
    tu vas sur le site de support technique Archos, il y a une question réponse pour ce type de problème. suis la procedure, ca va reinitialiser ton archos.

    Laurannis

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44

    Pouce levé C Bon

    Citation Envoyé par Laurannis Voir le message
    Pas de panique petit Toeuf,

    j'ai eu le même problême avec le mien (605 flash), ca venait d'une carte non compatible.
    tu vas sur le site de support technique Archos, il y a une question réponse pour ce type de problème. suis la procedure, ca va reinitialiser ton archos.
    Merci, pour cette reponce mais j'ai fini par le cnfié au SAV.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Orb ne fonctionne plus sur mon archos.
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 11:34:52
  2. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  3. Probleme avec mon 104
    Par mamath107 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 09:04:56
  4. La TNT sur mon 605
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 12:05:41
  5. impossible de charger mon 705 sur USB
    Par kazuma6666 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 07:10:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •