Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Capture d'écran

  1. #1

    Ampoule Capture d'écran

    Bonsoir à vous.

    Je voudrais juste avoir un détail technique: comment fait on une capture d’écran sur la G9?

    Bien à vous.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ça doit être à peu près pareil que sur la gen8, c'est à dire: paramètes/applications/développement/faire une capture d'écran au lieu de passer en veille.
    Dernière modification par Nathan22 ; 01/07/2012 à 20:37:38.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Apui LONG sut ON et Volume bas..

  4. #4
    Exact , sur Android 4 c'est la technique de Francisco ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    J'ai trouvé ça en effet, mais il faut rester appuyer sur volume -
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Merci à vous.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    bonjour
    est-ce que on peut faire une capture video sans root ????

  8. #8
    Oui avec le SDK Android + Androidscreencast ;)
    À consommer avec la modération. ;-)

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    À quoi sert le SDK Android ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    19
    Messages
    477
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    Il sert surtout aux développeurs,pour les drivers,l'émulateur Android mais surtout l'adb !

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par azorkarchos Voir le message
    Oui avec le SDK Android + Androidscreencast ;)
    Pas besoin, un appui sur power et volume bas suffit, pas besoin de root ou de skd.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Et t'es sûr que ça fait des captures vidéo ça ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui Oui....
    sinon tu as la caméra (lol)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Et t'es sûr que ça fait des captures vidéo ça ?
    Bon je vais faire la sieste...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Bon je vais faire la sieste...
    Alors en forme pour cette belle journée ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème de capture d'écran
    Par siko27 dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/05/2012, 09:06:34
  2. Capture d'écran sur 80 g9
    Par Elie.p dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2012, 11:17:27
  3. Capture d'écran
    Par snb dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2011, 21:56:33
  4. Capture d'écran
    Par Saxophone dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2009, 18:29:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •