Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Comment éjecter un disque dur sur mon Archos 5 IT ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    20

    Comment éjecter un disque dur sur mon Archos 5 IT ?

    Hello, j'ai une batterie dock et je viens de m'apercevoir que l'on peut monter un disque dur sur l'Archos 5IT par la sortie USB du dock... Effectivement, l'un de mes 3 monte et je peux lire les fichiers mais comment fait-on pour l'éjecter sans dommage ? Ce n'est pas comme sur un PC ou un Mac ?
    De +, si vous connaissez des disques durs 100% compatible, je prends aussi ! Merci...
    Dernière modification par cozmoz ; 01/07/2012 à 00:45:25.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut, de mémoire, il faut dérouler le volet de notification en haut de l'écran, et cliquer sur l'option qui te permettra de l'éjecter.

    Je crois ^^
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui oui c'est ça.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    20
    Oui, ça marche : merci beaucoup !
    Sinon, vous me conseillez quoi comme disque dur, le seul qui monte parmi les 3 que j'ai est un DD multimédia : est-ce que c'est un hasard ? Le fait que les 2 autres ne montent pas est-il dû au fait que je sois sur mac (message sur l'Archos : disque externe endommagé) ?

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    le format du disque doit être fat 32 ou ext, pas de support du NTFS

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. A5, mon disque dur mort ? (il fait du morse :) )
    Par nyddogghr dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2011, 21:14:23
  2. Mon Archos 7 a un problème de disque dur...
    Par Elladan dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2010, 17:41:30
  3. Batterie et disque dur HS, comment puis-je les changer ?
    Par seraphin_tom dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 28/11/2008, 06:56:32
  4. Comment connecter un disque dur de poche
    Par lady dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2007, 16:12:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •