Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: sous titre et 704 wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    40
    Messages
    3

    sous titre et 704 wifi

    salut,j'ai effectué la mise a jour du firmware de mon 704 wifi et les fichiers srt sont bien pris en charge par contre lors de l'affichage des sous titres j'ai constaté que la ligne affiché ne disparassait de l'ecran que lorsque une nouvelle ligne s'affichait.le timing est respecté pour le debut d'affichage mais pas pour la fin.
    quelqu'un d'autre rencontrerait il ce probleme et y aurait il une solution pour y remedier?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as essayé avec plusieurs fichiers ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    40
    Messages
    3
    j'ai essayé sur 5 video differente et le probleme est present a chaque fois.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'essaierai de vérifier avec mon 604.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bon, j'ai le même problème avec mon 604 : les sous-titres ne disparaissent effectivement pas avant l'arrivée des sous-titres suivants.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    40
    Messages
    3
    les baladeurs de la generations 5 aurait il le même probleme ou ce defaut serait il lié aux nouveaux firmware deployé sur la generation 4.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Aux dernières nouvelles (j'ai pas testé le 405 avec les deux derniers firmwares), la Gen5 n'était pas touché par ce phénomène. Ils avaient en revanche un autre problème : les phrases étaient coupées quand trop longues.

  8. #8
    C'est la même chose pour toute la génération 4 on dirait. J'ai le problème sur le 404.
    C'est super gênant d'avoir du texte constamment affiché à l'écran.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bidouille pour .VOB+sous-titre plugin cinema
    Par voyd dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 42
    Dernier message: 19/11/2009, 17:55:51
  2. Batteries 704 wifi
    Par mssl427 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2008, 13:51:37
  3. 704 Wifi Et Tv
    Par Wombat dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2008, 09:28:54
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 18:53:56
  5. Plug-in cinéma 5G et sous-titre
    Par Jeaf16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 14:29:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •