Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème installation d'application

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    20
    Messages
    2

    Problème installation d'application

    Bonjour a tous , je possède un archos 70it 250gb mon problème est lié par rapport a l'installation d'application (je viens de reboot ma tablette) mais quand je télécharge une applications pas de problème mais ce dernier intervient au moment d'installer l'application un message d'erreur s'affiche alors : "application non installée" ou "impossible de procéder a l’installation sur la mémoire de stockage USB ni sur la carte SD " alors que ma tablette reboot tout la mémoire est intacte donc je possède 1,5go (mémoire système) et 248go(mémoire interne) donc ma tablette ne me sert qu'à surfer sur internet c'est un peu bête surtout étant donné la capacité de mémoire qui est de 250go . J’espère que vous pourrait m'aider je vous remercie d'avance .

    Gauthier

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    37
    Messages
    17
    gauthierb, j'ai eu le même soucis voilà ce que Alfredo m'a répondu :


    Bonjour, moi j'ai fait comme ca: brancher la tablette sur le pc et aller dans le dossier"android sécure" l'ouvrir et supprimer le fichier "smdl 2 tmp 1. asec" et aprés tu redémarre la tablette. Pour moi,ça a fonctionné ,d'ailleurs solution que j' avais trouvée sur ce site.
    et cela a fonctionner chez moi , merci encore à Alfredo.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je ne trouve pas ce dossier dans l'explorateur de fichiers.
    Une idée ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    37
    Messages
    17
    désolé Nathan22, je ne peux pas t'aider, tu n'as essayer de désinstaller archostool et google play, moi c'est ce que j'ai fait avant de supprimer le fichier! tu as cherché si il n'était ailleurs que dans ton dossier "androïd Secure"?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    D'accord je vais essayer merci.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    20
    Messages
    2
    Merci Anyasissi je vais test ta solution au problème en espèrent que sa marche je vous tiens au courant =)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation d'application sans Connection WIFI
    Par Phendryl dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2011, 16:44:29
  2. Problème d'application
    Par petitintell dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/06/2011, 15:16:03
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 26/12/2010, 20:12:03
  4. Problème d'application
    Par connecter dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2010, 15:50:40
  5. Problème de fermeture soudaine d'application...
    Par saylor dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2009, 11:54:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •