Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos 101 G9 à 212,48 €

  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711

    Archos 101 G9 à 212,48 €

    Vente flash avec livraison gratuite sur amazon.fr.
    A ce prix, il s'agit bien sûr de la version de base avec processeur à 1 Ghz et 8 Go (modèle 501870 à 279,99 + frais de port sur archos.com).

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    ''Turbo'' c'est pas censé être du 1,2Ghz..?
    Je pense que plus personne ne suit archos.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Non, je me fierais plutôt au numéro de référence 501870 qui correspond bien au modèle à 1 Ghz.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tout à fait
    sur Amazon UK c'est mieux expliqué
    http://www.amazon.co.uk/Archos-50187.../dp/B005GC85H2
    Processor Speed: 1 GHz
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah oui mais c'est beaucoup plus cher aussi.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    @Nathan : meuh non c'est simple : tu as la turbo à 1Ghz, la super turbo à 1.2, la mega turbo de la mort à 1.5ghz. Ensuite selon les magasins, tu peux avoir 1Go dans la description et 512Mo dans le récapitulatif ... ou le contraire je ne sais plus :)

    Faut avouer que sur le coup, c'est quand même folklorique !

    Je ne suis pas sur que l'acheteur lambda sait exactement laquelle il achète en fait...
    Sans compter que j'ai eu la 101G9 1.5, 1Go à 280 roros sur amazon au début et qu'elle me semble plus chère maintenant. Bref pas très clair tout cela :)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    J'ai créé un topic pour récapituler tous les bons plans --> http://www.archoslounge.net/forum/sh...063#post342063

    J'en ai listé 4 ...
    Un archos 9 ssd 32 Go à 200 € c'est pas cher !

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Citation Envoyé par zearchos Voir le message
    Sans compter que j'ai eu la 101G9 1.5, 1Go à 280 roros sur amazon au début et qu'elle me semble plus chère maintenant. Bref pas très clair tout cela :)
    Si tu parles de la Ref. 502047 avec 8 Go de stockage, elle est maintenant à 266€ .
    Pour une raison qui m'échappe, personne ne semble vouloir utiliser les numéros de référence Archos qui sont pourtant les seuls à permettre de s'y retrouver.

    Le plaisir de se noyer dans une goutte d'eau sans doute.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Que veux tu c'est la dure loi du commerce
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    @7 même pas, j'ai 16Go et j'ai vérifié avec une application :)
    le coup de bol je pense ... merci Amazon ;)
    Et ta référence, sympa au demeurant, n'est pas pure Amazon, c'est un intermédiair. Moi c'était direct Amazon. Peut être une erreur de leur part au début, une confusion avec une autre référence ? Dans ce cas merci Archos, continuez à mettre plein de références ;)

    Quant à la raison, je vois mal le client craquer pour une tablette "502047". Par contre pour un truc avec 1.5Ghz, 16Go de méloire et tutti quanti, oui il peut comparer :)

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Citation Envoyé par zearchos Voir le message
    Quant à la raison, je vois mal le client craquer pour une tablette "502047". Par contre pour un truc avec 1.5Ghz, 16Go de méloire et tutti quanti, oui il peut comparer :)
    C'est sûr, les "clients" peuvent utilement comparer entre des libéllés faux, des fiches techniques bidons et contradictoires avec le libellé et pleurnicher en permanence sur A.L. qu'ils sont perdus les pauvres...

    Si les acheteurs professionnels étaient de cet acabit, il ne ferait pas bon monter dans un avion de ligne ou habiter à côté d'une centrale nucléaire. Il est vrai que la fonction d'un acheteur professionnel n'est pas de "craquer" pour un produit...

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    Cela reste plus clair malgre tout... Entre une non information, et une information floue, la deuxieme est preferable.
    et AL est la pour aider les malheureux non ? :)
    Et pour bien connaitre des acheteurs pro, il n'y a pas forcement plus de logique chez eux... Mis a par le prix :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chiffre d'Affaires Q1 212
    Par cajl dans le forum Zone pro
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2012, 18:17:23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 17:50:00
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2012, 11:45:11
  4. Archos 101 IT 8 Go ou 16 Go ?
    Par Rick28 dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/01/2011, 22:25:37
  5. Archos 101 IT 8 Go !
    Par gregou64310 dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2010, 12:05:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •