Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Réinitialisation Archos A70 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    64
    Messages
    11

    Réinitialisation Archos A70 IT

    Bonjour,

    Je possède une tablette A70IT.

    Suite à des petits problèmes j'ai fait une réinitialisation Androïd.
    Je n'ai plus l'icone Appslib, je ne sais pas pourquoi. Je n'arrive plus à mettre les icones des programmes (gmail, maps, dropbox etc...) par contre lorsque je me connecte sur maps par l'intermédiaire du navigateur je suis sur mon compte. Je retrouve par exemple mes cartes etc...
    J'ai donc maintenant la version androïd d'origine de mon appareil. Celui-ci me signale une mise à jour (normal) mais quand je la télécharge, au niveau de l'installation j'ai une fenêtre qui me dit que ce n'est pas possible que cette mise à jour est pour un appareil 207 ?
    De plus, quand je vais dans Google play avec le navigateur, les programmes téléchargés auparavant sont détectés comme existant et donc impossible de les remettre
    Je n'y comprends plus rien et vous demande si quelqu'un connait la marche à suivre pour pouvoir retrouver ma tablette comme avant.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu dois télécharger le programme de l'appslib sur le site d'archos, et lancer l'installation à la main.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    64
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Hoch Voir le message
    Tu dois télécharger le programme de l'appslib sur le site d'archos, et lancer l'installation à la main.
    Merci beaucoup ça marche.
    Maintenant j'ai un autre souci, je n'arrive pas à me connecter à mon compte. Lorsque je clique sur agenda, par exemple, on me demande "Configurer un compte exchange en un clin d'oeil " ; mon adresse mail puis mon mot de passe. A chaque fois, on me répond "Echec de la configuration. Impossible d'établir une connexion avec le serveur "
    Que dois-je faire
    En plus, je ne sais pas faire la mise à jour du logiciel (ne pas tenir compte, j'ai réussi via l'ordinateur)
    Encore merci
    Dernière modification par AP55 ; 27/06/2012 à 11:22:59. Motif: Pb résolu

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. reinitialisation d'un archos 70 it
    Par buggetcompanie dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2012, 18:02:50
  2. comment lire un fichier pdf sur tablette archoshome a70?
    Par sru14229 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2011, 13:56:02
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 07/07/2010, 08:46:22
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2010, 14:56:45
  5. Archos Gmini 400 Reinitialisation
    Par sicromoft dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 19:13:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •