Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Je ne vois pas mes musique quand je branche mon 5IT dans l'ordinateur ...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    8

    Mécontent Je ne vois pas mes musique quand je branche mon 5IT dans l'ordinateur ...

    Bonjour,

    Voilà, j'ai un problème, quand je télécharge des musiques via mon ARCHOS 5IT sur les applications ANDROID ( comme mp3 music searcher ou bien Tunee Music) les chansons se mettent dans mon répertoire de musique ARCHOS, jusque là, tout va bien.
    Puis arrive le moment ou je branche mon archos à mon ordinateur, : je vais dans le dossier ou sont normalement mes musique, mais elles n’apparaissent pas, je me disait que si il faut, il y avait peut être une option de fichiers cachés ?
    Je sais pas, si vous avez des solutions, veuillez bien me les proposez, car je galère vraiment ...

    Merci beaucoup

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Elles sont peut-être dans un autre dossier du nom de l'appli ( mais c'est pas un peu illégal ? )
    Dernière modification par Va84 ; 23/06/2012 à 13:51:05.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    8
    Non, c'est une application dispo sur L'android Market ;) non j'ai tout vérifier , il n'y à rien ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Essayez de chercher dans un peu tout les dossiers, elles sont forcément quelque part et pas en fichiers cachés, enfin je vois pas pourquoi elles seraient en fichiers cachés...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    8
    Non, il n'y a rien, quand je clique dans les dossier, une page blanche apparaît, il n'y a rien dedans mais quand je vais dans ces dossiers via mon archos, ils apparaissent...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Et en changeant de mode de connexion usb ? MTP/MSC
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    Tu n'as pas un dossier download ? ou un dossier mp3 music searcher sur ton Archos ?
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    8
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Et en changeant de mode de connexion usb ? MTP/MSC
    Je vais essayer ! :D
    UP: ça marche !! Merci pour vos réponse, il fallais que je modifie le mode de connexion ! ;D
    Merci beaucoup !
    Dernière modification par Ze-Enz0 ; 23/06/2012 à 14:59:07.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    8
    Citation Envoyé par jaysen Voir le message
    Tu n'as pas un dossier download ? ou un dossier mp3 music searcher sur ton Archos ?
    j'ai bien les dossiers mais rien n’apparaît dedans ..

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Ze-Enz0 Voir le message
    Je vais essayer ! :D
    UP: ça marche !! Merci pour vos réponse, il fallait que je modifie le mode de connexion ! ;D
    Ça n'est comme même pas normal de ne pas voir les fichiers, quelque soit le mode de connexion.
    Peut être Windows Media Player pas à jour...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Ze-Enz0 Voir le message
    Non, c'est une application dispo sur L'android Market ;)
    Et alors ?
    L'appli en elle-même peut être légale, et l'utilisation que tu en fais complétement illégale.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2011, 15:14:12
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2011, 11:30:32
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 27/07/2010, 19:35:00
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 08/11/2009, 11:08:01
  5. Quand l'Ordinateur Individuel en parle !
    Par OrK60 dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2009, 11:37:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •