Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: charge permanente

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    5

    charge permanente

    L'indicateur de batterie reste toujours en mode charge même quand le archos(605) n'est pas connecté.
    Il en est de même pour la diode qui indique que l'appareil est en charge, elle reste toujours allumée.
    Comment faire?

  2. #2
    Dartagnan
    Invité
    Commence par nous dire bonjour.

    Lorsque tu le pose sur une DVR ou un dock ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    5
    oui dsl

    Bonjour à tous!

    C'est tout le temps, que je sois sur un dock ou non.

  4. #4
    Dartagnan
    Invité
    Tu as quel firmware ? 1.7.13 ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    5
    le dernier: 1.8.03

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    tu as essayé un reset?
    c'est bizarre ton probleme...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    5
    oui, même la réinistilisation complète
    il n'y a rien a faire

  8. #8
    Dartagnan
    Invité
    --->>> SAV alors !

    ou alors tas un bout de métal coincé qui fait faux contact

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    5
    ok
    merci de ton aide

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    oui bah sav, ne cherche pas a ouvrir ton archos, car si tu ne trouves rien, tu l'as dans le baba....

  11. #11
    Dartagnan
    Invité
    Et donc plus de SAV (y a des céllés)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Salut à tous, j'en profite pour vous demander est-ce qu'ont peut utiliser l'archos 605 4 gb pendant la charge?

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Question con, mais tu es certain que c'est bien la diode de charge que tu regardes ?
    A ne pas confondre avec la diode de témoin d'allumage...

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Varm Voir le message
    Salut à tous, j'en profite pour vous demander est-ce qu'ont peut utiliser l'archos 605 4 gb pendant la charge?
    Oui, oui, sans problème.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Si ont utilise l'archos pendant la charge, c'est plus long aussi?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. À Propos De La Charge De La Batterie
    Par darkpedro43 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2008, 11:35:36
  2. problème charge 604 et firmware
    Par perig dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 17:51:34
  3. Bloqué lors de la charge
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2008, 08:36:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •