Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: clé usb tnt pour archos 101 g9 possible?

  1. #1

    clé usb tnt pour archos 101 g9 possible?

    Bonjour

    j'ai une clé usb tnt je peu la branché au port usb (3g) de mon 101 g9 est possible d'avoir la tnt dessus avec une petite appli, si oui laquelle?

    D'autres part est possible d'utiliser les ports usb autrment que pour du stockage simple et si oui pour qeulle utilisattion (à part la 3g)

    Merci

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu peux utiliser le port USB 3G pour connecter un clavier, un hub, une souris, un adaptateur USB/ RJ45 et un disque dur auto-alimenté.

    Pour la TNT, je ne suis pas sûr qu'il existe une application pour y connecter une clef TNT.
    En revanche, il existe des applications permettant de regarder la TV en streaming (internet requis).
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    le branché avec mon galaxy s2 en modem usb?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    C'est à dire? Tu veux te servir de ton Samsung Galaxy S2 pour faire du tethering? Oui c'est possible avec bluetooth. http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8356
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    non en modem usb ca veut dire c est comme si j e branche ma bow en usb sur un pc or ici le pc c est le archos cela fonctione tb avce les pc/gs2

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Utilises le tethering.
    Ou alors tu achète un câble USB Host, mais je ne suis même pas sûr que ça marche (en fait, je pense que ça marchera pas du tout).
    Dernière modification par Nitub ; 23/06/2012 à 12:13:24.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par betsoooo Voir le message
    Bonjour

    j'ai une clé usb tnt je peu la branché au port usb (3g) de mon 101 g9 est possible d'avoir la tnt dessus avec une petite appli, si oui laquelle?

    D'autres part est possible d'utiliser les ports usb autrment que pour du stockage simple et si oui pour qeulle utilisattion (à part la 3g)

    Merci
    Non pas possible de mettre de la TNT... dans l'état actuel de nos connaissances
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Par contre il existe un récepteur TNT portable qui envoie la vidéo en wifi, et on peut la recevoir via une application iOS, et peut être android: http://www.macgeneration.com/news/vo...-mac-os-et-ios

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Par contre il existe un récepteur TNT portable qui envoie la vidéo en wifi, et on peut la recevoir via une application iOS, et peut être android: http://www.macgeneration.com/news/vo...-mac-os-et-ios
    L'APK est en cours de développement
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Sinon, il revend son Archos 101 pour acheter un Archos 5 ou 5 it avec le TV Snap On.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Feedback] Clé USB TNT Avermedia AVerTV Hybride A827
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 30
    Dernier message: 17/03/2010, 15:26:58
  2. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23
  3. Clé USB TNT
    Par sf49 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2007, 01:59:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •