Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Soft GPS gratuit sur

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    19

    Soft GPS gratuit sur

    Bonjour

    Suite à l'annonce de google de rendre MAP on-bord, plusieurs logiciel GPS payant sorte une version gratuit :
    -Copilot GPS
    -Route 66

    Malheureusement, toujours pas de version de Navigon gratuite.
    Pour ma part , j'ai testé Copilot GPS, celui ci, s'install et se lance correctement, mais impossible de télécharger une MAP. Il me renvoi en attente de connexion malgré le wifi détecter. Il semblerait que ce soit un bug...a voir dans les prochaines versions.

    Autrement, j'aurais aimé avoir votre avis concernant la reception du GPS sur G9. Bien que les données AGPS soit a jour, la reception est très aléatoires (sur ma 80 G9 turbo), de quelques seconds à 20 minutes, quand il ne faut pas relancer la tablette.
    Avez vous le mêmes problème ?
    Dernière modification par bran-ruz ; 20/06/2012 à 08:19:07.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour ROUTE66
    Cela fonctionne bien

    Sur Copilot, j'ai eu les mêmes soucis.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    19
    Quel soft GPS me conseillerais tu pour la G9, et en quel version...je m'y pert un peu?

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    "80 G9 turbo"
    GPS : J'avais les mêmes soucis avec des versions précédentes d'ICS, mais depuis qq temps cela fonctionne bien.
    Tu dois déjà le savoir, la réception est dépendant du lieu, et d’éventuelles obstacles (pare brise etc...)

    Quant à CopilotPS, idem. J'ai contacté la"hotline", qui m'a fait une réponse de "hotline" ...qui n'a pas fait avancer les choses. Je regrette d'avoir migré de CopilotLive sur CopilotGPS.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    21
    Moi j'ai mis ma 101 G9 mon identifiant Copilot live que j’utilise sur iphone et ça fonctionne impec
    Le gros souci c'est que depuis la semaine dernière je n'ai plus du tout de détection du signal GPS
    D'ailleurs plus aucune appli ne détecte les satellites
    Je vais donc attendre la prochaine mise a jour d'android
    A moins qu'une bonne âme me donne un conseil éclairé...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    21
    J'ai oublié de dire que j'ai eu essayé Sygic qui n'est pas trop mal le seul souci est qu'il n'accepte pas que l'on installe les cartes sur la micro SD
    As tu essayé Mappy gps free, nouvelle version ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    19
    J'ai pas essayé mappy free car il n'est pas disponible dans le Market. Tu l'as récupéré comment.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il suffit de connaître du monde...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    19
    Mais je ne connais que toi qui puisse visiblement m'aider :D
    Autrement , est il bien ?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    28
    Bonjour,
    je suis passé sur navfree qui utilise des cartes gratuites car j'en ai besoin pour plusieurs pays, pas si mal finalement.... pour le prix.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    19
    Oui , tres bon logiciel, mais gros defaut :
    - Besoin d'une connexion internet au primier lancement apres le reboot de la tablette
    - Besoin d'une connexion internet pour recherché une adresse. (donc obliger de planifier a l'avance son itineraire)

    En gros , il faut une clé 3G !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    21
    cajl a raison faut connaitre voici le secret : tu vas sur android market et dans la case recherche tu tapes Mappy gps free

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    28
    On peut l'utiljser sans connexion si itineraire planifie ou recherche d'adresse sur la carte. Je l'ai utilise recemment en belgique avec une voiture de loc, il fait bien son travail. Je vais l'utiliser en floride prochainement. J'ai essaye route 66 et je leur est fait un mail pour acheter la carte us, il faut etre la-bas pour pouvoir le faire. Avec navfree, j'ai tout ce qui me faut et j'ai pu programmer mon circuit avant de partir.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    19
    cajl a raison faut connaitre voici le secret : tu vas sur android market et dans la case recherche tu tapes Mappy gps free
    Si c'est de l'humour ce n'est pas drole et de toute facon ce n'est pas avec ce genre de commentaires qu'on fait avancer les choses !

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    331
    Je possède : 605 full hard et soft (hs) 402 cc (ok) childpad2
    salut
    je deterre un peu ce sujet car je cherche aussi une app de guidage ... pour mappy gps free il annonce qu'il n'est pas dispo pour archos g9 (speciale dedicace au commentaire de 101G9_38200 qui ferait mieux de s'abstenir)



    donc je voudrais savoir si quelqu'un a reussi a l'installer sur g9
    et il se passe quoi quand ca marche pas ??
    (de toutes facon je vais vite savoir)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. VDS Archos 5 IT 8Go + Mini SD de 4go+ soft GPS Ndrive
    Par jtho54 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2011, 21:10:46
  2. GPS gratuit ?
    Par timo dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/06/2011, 19:29:32
  3. Installer le soft GPS sur un Archos 5
    Par dutz dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 16/02/2010, 18:00:57
  4. Archos 605 + GPS : autre soft possible ?
    Par tenshu dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 14:58:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •