Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: connection usb pour 101g9

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    52
    Messages
    25

    connection usb pour 101g9

    Bonjour a tous, petite question pour connecter une cle usb: faut il utiliser un cable usb hôte archos ou peut on utiliser un cable micro usb//usb-a standart a voir ci cela se vend dans le commerce, merci d avance pour vos réponses

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    On peut aussi les brancher dans le port de la clef 3G (il faut juste activer la 3G dans les paramètres).
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    52
    Messages
    25
    Merci, je me doutais bien qu'il y avait une "astuce" ,mais il fallait le savoir,, en tout cas ,merci,, je note dans mon "cahier",(suis archosien novice!!) encore merci.

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Et si la clef USB est trop grosse ou que cela ne marche pas, tu peux acheter une rallonge USB ou un câble USB host.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de nicofazerman
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    45
    Messages
    84
    Citation Envoyé par alfredo Voir le message
    Bonjour a tous, petite question pour connecter une cle usb: faut il utiliser un cable usb hôte archos ou peut on utiliser un cable micro usb//usb-a standart a voir ci cela se vend dans le commerce, merci d avance pour vos réponses
    salut
    Nitub a raison mais si ta clef est trop grosse, moi j'utilise le cable usb (nouveau stadard) de mon tel portable. la difference est sur la forme de la connectique. le host est rectangulaire. le cable du tel arrondi sur 2 angles.par contre le host sur le tel c'est pas possible.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    52
    Messages
    25
    ok ,en plus j'avais déja vu un "truc" de ce genre la sur you tube ,mais il fallait penser a activer la 3g!! en tout cas ,merci pour vos réponses.Rien que pour cela, je ne regrette pas d 'avoir acheté du" archos" A+
    Dernière modification par alfredo ; 19/06/2012 à 13:43:14.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de connection usb.?
    Par jeffyy dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2012, 13:44:33
  2. Problème Archos 101g9 et clavier usb
    Par GeorgesH dans le forum Problèmes
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/04/2012, 10:36:11
  3. Probleme connection USB-PC
    Par gueriop dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2011, 11:54:43
  4. connection usb
    Par smo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2011, 11:04:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •