Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: grr fimrware/pas compatible avec mes plug in

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    43
    Messages
    5

    grr fimrware/pas compatible avec mes plug in

    bon voila le topo
    j'ai casse ecran cette été et du coup l'ai envoyé mon archos en réparation
    Retour novembre 179€ de cout et quand je le récupéré impossible de remettre mon pack jeux(avec le poker bien sur) et ni mon plug in Cinéma
    pour jeux marque trop ancien par rapport à la mise a jour actuel et de même pour le cinéma
    j'envoie premier mail à archos rien,je tente le formatage par rapport tuto d'ici et essaye de mettre un firmware (1.6)rien a faire il ne redémarre pas
    Agace je le laisse de cote pendant plus d'un mois et ce week-end j'ai gagner un archos 3oc au poker me dit que c’est un signe
    Je reprend mon archos 7 installe le firmware version 1.7 et ça fonctionne mais je ne peux toujours pas mettre mes plug in ,je relance archos qui' m'envoie un liens pour le pack cinéma j'y vais et le je ne trouve rien
    voila un aperçu de ce que j'ai (le plus drôle plug in cinéma n'existe plus,sur mon compte??)


    si on peux m'aider merci,sinon je vais finir par demander un remboursement à archos concernant tous les pack que j'ai acheter

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il y a une option qui permet d'indiquer qu'on a changé d'Archos pour cause de SAV et où il faut entrer le nouveau Product Key. Je tente de te chercher ça.

    EN fait, ta capture d'écran montre exactement où c'est.... Faut cliquer sur "demande d'échange"...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pourquoi un mail alors qu'il y a un bouton "demande d'échange" qui génère le formulaire adéquat ? C'est chercher des complications.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    43
    Messages
    5
    dsl mal explique,je suis passer par leur boutons de contact,ce que je veux dire il n'y rien sur l'image qui me dit que je peux télécharger la pack cinéma(je n'ai que le free et le jeux(qui lui ne fonctionne pas non plus,trop ancien)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    43
    Messages
    5
    et la demande d’échange déjà fait vue qu'il m'ont envoyé un lien

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mes applications ne fonctionnent pas archos 28
    Par nico27 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/12/2011, 17:52:29
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 10/10/2011, 18:23:27
  3. Pas d'accès à mes mails avec SFR
    Par basketou dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2011, 16:03:37
  4. Mes PC ne le reconnaissent pas
    Par Niki_Nox dans le forum Problèmes
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2011, 19:00:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •