Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Enregistrer avec mon archos des émissions de télé

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    63
    Messages
    22

    Enregistrer avec mon archos des émissions de télé

    Bonjour à tous

    je crois savoir que je dois pouvoir enregistrer des films ou des émissions sur ma tété avec mon archos 605 wifi.

    Quelqu'un peut il me dire ou je peut trouver la procédure ou me l'indiquer

    Merci à tous

  2. #2
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    salut,
    il te faut la DVR station(99€) ou le travel adpter (60€).
    je te conseil la DVR, je l'ai c'est le top.
    tu peut enregistrer, "monter" tes enregistrements, programer via le guide TVTV (ou en manuel, pour ma part), streamer ton ordi, navigation internet (avec un tele HD sinon c'est pourit(comme chez moi))
    A fond, A fond :-))

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Un film enregistré prend combien de Mo ? Et sinon, il est stocké sur l'Archos et transférable comme on veut sur le PC ? (pour partager sa vidéo via des sites le permettant)
    Ca m'a toujours plus ce truc, le problème c'est que j'ai déjà un mini-dock (30€ de perdu). Et j'ai pas Canal+, c'est la seule chaine qui propose vraiment des trucs super intéressant.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de lnqn
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    46
    Messages
    81

    Sourire ça pèse assez lourd...

    en qualité maxi (2500 KBPS), ça va cherche dans les 1 Go par heure; pour cette fonction magnétoscope numérique, un 80 ou un 160 Go sont donc plus adaptés surtout si l'archos doit aussi contenir de la Zik.
    Pour le transfert sur pc, pas de problème en USB (3 mn pour 2 Go) et on peut visionner avec WMP ou VLC; par contre, attention au transfert de vidéos lourdes sur internet.
    Petite astuce, des DVR gén 4 (parfaitement compatible, j'en ai une) à prix intéressant sur Ebay; après, pour le surf sur grand écran, la télécommande de la gén. 5 s'impose à mon avis
    ciao!
    L'ennui dans ce monde, c'est que les idiots sont sûrs d'eux et les gens sensés pleins de doutes.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Tiens tu m'amènes à une question importante :
    La DVR permet t-elle la découpe de tel sorte à avoir des parties toujours inférieur à 100mo par exemple ? C'est pour les logiciels d'upload :)

    Après ce qui me gène, c'est le fait d'être obligé d'avoir la télé éteinte ou d'être sur la chaine qui est filmé. Je vais pas faire squatter la télé à ma Station dvr plutôt qu'à mes parents "non aujourd'hui c'est la DVR Station qui prend la télé" :S

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par vanvan Voir le message
    moi je fait en 1500Kbps cela donne environ 800-950Mo pour un film de 1h30 qualité raisonnable.
    Citation Envoyé par Sscrew49 Voir le message

    Après ce qui me gène, c'est le fait d'être obligé d'avoir la télé éteinte ou d'être sur la chaine qui est filmé. Je vais pas faire squatter la télé à ma Station dvr plutôt qu'à mes parents "non aujourd'hui c'est la DVR Station qui prend la télé" :S
    une solution decodeur TNT 30€
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Sscrew49 Voir le message
    Tiens tu m'amènes à une question importante :
    La DVR permet t-elle la découpe de tel sorte à avoir des parties toujours inférieur à 100mo par exemple ? C'est pour les logiciels d'upload :)
    Non ca n'est pas possible de programmer une découpe tous les tant.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Citation Envoyé par vanvan Voir le message
    une solution decodeur TNT 30€
    J'ai la TNT donc je peux mater ce que je veux et enregistrer autre chose ?

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    il faut avoir deux tunners pour faire ça, un qui va être sur la chaine que tu veux enregistrer, et un "libre", fais donc attention, ou sinon il faudra pas changer de chaines

    regarde sur ton mode d'emplois pour voir s'il y a deux tuners, généralement il y a deux sorties vidéos, deux prises péritel

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    18
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Non ca n'est pas possible de programmer une découpe tous les tant.
    Vrai mais on peut faire soit-même les découpe depuis l'archos, il suffit en fait de faire un petit calcul en fonction de la taille de ton film et de sa duré pour trouvé combien de temps représentera 100Mo ....

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    Citation Envoyé par Lou Voir le message
    Vrai mais on peut faire soit-même les découpe depuis l'archos, il suffit en fait de faire un petit calcul en fonction de la taille de ton film et de sa duré pour trouvé combien de temps représentera 100Mo ....

    Ou alors avec winrar tu peux découper ton fichier en plusieurs morceaux de tailles égales de ton choix. (logiciel gratuit)

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    37
    Messages
    5
    et dans l'autre sens, j'ai enregistre des flux video / audio (outil TVO) et je voudrais les lire sur mon archos 7 HT par FTP et non par copie/colle.

    Avez vous des idees?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    déjà tu n'es pas au bon endroit ici c'est pour l'Archos TV+ et ce n'est pas la même architecture
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    43
    Je possède : 605WIFI TV+
    Ici, avec mon TV+ et mon 605WIFI, j'enregistre deux programmes à la fois.
    mon TV+ est relié à la TV d'orange (par adsl) et mon 605WIFI à ma TV.
    En réglant le débit à 1500kb/s j'ai une image correcte et un fichier pas trop gros.
    (au delà de 2Go, les vidéos sont coupées en 2 puisque le FS utilisé, c'est le bon vieux fat32 )

    coté matériel, j'ai acheté une copie de "dvr-travel" sur www.newmp3technology.com qui marche impec (et aussi un minidock)



    Ensuite, il m'arrive de copier les fichiers sur mon ordi pour les "recoller" et les réduire avec avidemux.
    J'ai configuré mon ordi (sous linux) avec mediatomb pour le streaming video et audio.
    Je peux lire deux vidéos streamées depuis le PC en même temps :
    une sur le 605 (via le wifi)
    une sur le TV+ (via le wifi aussi)
    et c'est fluide, bien que mon réseau local ne soit pas un top du top.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    7
    Je possède : archos jukebox 6000
    comment enregistrer des programmes tv avec mon archos 5it relieé par cable hdmi de DVR station à TV?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 67
    Dernier message: 27/09/2011, 18:04:01
  2. probleme pour enregistrer tele avec dvr station
    Par christobal dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2010, 18:16:14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 09:36:48
  4. Enregistrer la TV avec mon Archos 504
    Par casperstef dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2009, 21:10:16
  5. Enregistrer télé avec archos 604
    Par perig dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 21:25:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •