Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: besoin aide arnova 7f g3

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    49
    Messages
    10

    besoin aide arnova 7f g3

    tout d'abord bonjour a tous les utilisateurs de ce forum je suis nouveau sur ce site donc excuser par avance mon ignorance !
    voila mon sujet; j'ai acquis récemment une tablette arnova 7f g3 et je cherche un manueld'utilisation complet
    j'ai deja contacté le sav d'arnova, mais bien sur aucune reponse concrete sauf un message type !
    j'ai des problemes d'installation d'apllis et notemment d'emulateur qui ne fonctionne pas, est ce de ma faute (mauvaise config) ou une incompatibilité du systeme ? je ne sais....
    de plus est il possible de se passer de appslib pour avoir de nouveaux programmes car pour moi c une m.... !
    merci pour vos reponses
    cordialement

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Quel problème rencontres-tu avec AppsLib ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    49
    Messages
    10
    bsr et merci de me repondre..
    je ne veux en aucun cas denigrer applib, peut etre je m'en sers mal, mais par exemple il m'est impossible d'effectuer une recherche concernant telle ou telle app car je n'ai pas d'icone qui me permet de lancer la recherche ?? surement mes explications vont vous paraitre floues mes je suis nouveau et n'ai pas encore vos automatismes de termes
    de plus j'ai des problemes avec plusieurs apps (telechargees depuis appslib) qui ne fonctionent pas, cela concerne des emulateurs de old console (snesoid par exemple) probleme de config ou de compatibilté avec la tablette ?
    et je me demande si toutes les apps disponibles sur appslib sont compatibles avec ma tablette ?
    je cherche, je cherche mais je trouve rien de concret.....i'm alone !
    crdlt

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    En haut, a droite dans Applibs, tu devrais avoir une icone genre loupe qui permet d'acceder au champ de recherche.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    49
    Messages
    10
    ily a nien cet icone et qd je tape dessus j'ai effectivement un champ de recherche mais qui prend tout le haut de l'ecran et cache donc la loupe donc je ne peux appuyer dessus pour lancer la recherche !!!
    faut il desinstaller appslib et le reinstaller ?

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Tu ne risques rien à essayer...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    49
    Messages
    10
    as ton avis cela pourrait venir de quoi ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    49
    Messages
    10
    j'ai procédé a la reinstall d'appslib et le probleme est toujours la !

  9. #9
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Merci d'utiliser le bouton modifier pour rajouter des informations à vos messages
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  10. #10
    shire
    Invité
    Yo estaba buscando tío misma respuesta .. Gracias por el post.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Besoin d aide, Arnova 10g2 bloqué
    Par sabri dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2012, 19:11:07
  2. besoin de aide sli vou plai
    Par walid31 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 50
    Dernier message: 19/12/2010, 22:18:48
  3. Besoin d'une petite aide
    Par ktbond dans le forum Produits
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/11/2010, 10:45:21
  4. mini dock cle usb besoin d aide
    Par omega dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 17:34:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •