Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: appairer mon archos 48it avec mon iphone 4s

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    35
    Je possède : av 700 et av 500

    appairer mon archos 48it avec mon iphone 4s

    Bonjour,

    Je voulais savoir
    Comment fait-on pour appairer (j'espère que c'est bien le theme qu'il faut dire) l'archos 48it avec l'iphone 4s
    c'est marqué relié mais pas connecté.
    Je voulais avoir votre avis.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Si le but de ta manipulation est de pouvoir surfer sur ton Archos à l'aide de la connexion 3G de ton iPhone, il faut impérativement passer par le Wifi (le bluetooth étant bridé sur les produits Apple)

    Tu dois donc chercher dans les réglages de ton portable le mode "partage de connexion en Wifi". Ton iPhone va alors émettre un signal wifi auquel ton Archos pourra se connecter. (Cela ne marche pas avec les anciens iPhone)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    35
    Je possède : av 700 et av 500
    Merci pour ta réponse.
    Maintenant pour faire cette manipulation il faut que je sois à l'exterieur de la maison ? car mon archos est relié à la BBOX quand je suis à l'interieur c'est cà
    J'ai l'iphone 4S.
    en vous remerciant par avance

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Gné ?
    Faut que ton Archos soit à côté de ton Iphone... À quoi ça sert de le connecter à ton Iphone si t'as une box qui donne déjà Internet ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Peut-être qu'il pensait depuis le début à transférer des fichiers...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Si c'est ça va falloir changer de portable
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon archos 48it ne lis pas les musiques ...
    Par Seb27750 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2012, 22:38:44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2011, 13:24:40
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 08/07/2009, 08:15:36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 22:13:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •