Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: options pour les développeurs. demande de conseil.

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de nicofazerman
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    45
    Messages
    84

    options pour les développeurs. demande de conseil.

    Bonjour / Bonsoir

    Serait il possible, s'il vous plait, d'avoir un tuto explicatif et de bon conseil quand à la rubrique " Option pour les developpeurs ".
    les fonctions position fictive etc...
    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Débogage USB: à débugger son application lorsque l'on développe

    Rester activé: l'écran ne passe pas en veille lorsque l'Archos charge.

    Positions fictives: (trouvé sur internet) Permettre l'envoi de fausses
    informations de service et de localisation à un
    service de Gestionnaire de localisation à des fins
    de test.

    Faire une capture d'écran: tout est dans le titre.
    Dernière modification par Nitub ; 13/06/2012 à 13:15:01.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de nicofazerman
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    45
    Messages
    84
    c'est bcp plus claire ainsi.........

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de nicofazerman
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    45
    Messages
    84
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-06-13-00-01-27.png 
Affichages :	14 
Taille :		133,7 Ko 
ID : 			6214
    merci..... c'est ces positions.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Zut, je parlais des Archos GEN8.
    Pour les 3 dernières options, je ne sais pas.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de nicofazerman
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    45
    Messages
    84
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    Zut, je parlais des Archos GEN8.
    Pour les 3 dernières options, je ne sais pas.
    pas grave, mais peut être que nos expert vont intéresser à ce post.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Es-tu développeur d'applications?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 2 informatins pour les geeks et développeurs
    Par cajl dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2012, 19:47:40
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 15/01/2011, 10:00:45
  3. demande conseil
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2008, 17:07:48
  4. Demande conseil de choix
    Par michael dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2008, 17:10:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •