Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Root et rom custom Archos 70B IT ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    21
    Messages
    8

    Root et rom custom Archos 70B IT ?

    Bonjour !
    J'aurais voulu savoir comment rooter mon Archos 70b IT ! C'est à dire celui la : http://www.archos.com/products/ta/ar...try=fr&lang=fr
    Je n'ai pas trouvé donc si vous avez une technique pour le rooter je suis preneur
    Je cherches également des roms customs pour ma tablette ! Il en existe ?

    Merci :)

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    http://www.jbmm.fr/2012/04/archos-70b-it-root-sde/
    C'est juste un root.

    Citation Envoyé par remloup Voir le message
    Je n'ai pas trouvé donc si vous avez une technique pour le rooter je suis preneur
    J'ai trouvé cet article en effectuant une recherche sur Google ^^
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    21
    Messages
    8
    Merci :) Je test ça aujourd'hui !
    En effet j'avais vu l'article mais j'été pas sûr que c'était bon ^^

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    21
    Messages
    8
    Je n'ai juste pas compris : "Téléchargez et dézipper ce fichier dans votre répertoire ADB"
    Quel répertoire ADB ? Il faut télécharger quelque chose en plus du fichier indiquer dans le tuto ?

    Merci !

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je ne sais pas si i y a un rapport avec les drivers ADB: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1350682
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    21
    Messages
    8
    C'est bon j'ai réussi mais je bloques à cette ligne :
    C:\Users\Moi\Desktop\ADB\adb push androi_32.ext4.update /media/
    J'ai suivi les instructions ma tablette a rebooter plusieurs fois mais une fois que j'en suis à cette ligne il ne se passe plus rien !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    21
    Messages
    8
    OK j'ai réussi il fallait attendre ! J'ai bien le menu "developper edition" mais pas superuser !! Donc la manip ne sert à rien !!

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Super User se télécharge sur Google Play.
    Dernière modification par Nitub ; 10/06/2012 à 19:51:03.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    21
    Messages
    8
    J'avais pris une archive trop vieille donc plus fonctionnelles :p J'ai réussi à rooter ma tablette :) Merci pour ton aide !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    8
    Ca veut dire quoi rooter ? excusez mon inculture ^^

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Avoir accès au dossier système en écriture, par défaut on ne peut que lire les fichiers de ce dossier ( qui est le système de la tablette ), le rooter c'est avoir l'accès en écriture et lecture à ce dossier donc pouvoir ajouter/enlever/modifier des fichiers...

    Cependant ça peut être dangereux si tu connais pas trop car la suppression d'un fichier qu'il ne fallait pas supprimer peut entraîner le non fonctionnement de l'OS par la suite

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Dans tous les cas, tu gardes ta version de base de ton Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    73
    Je possède : 405, 605 et gmini 402.
    Bonsoir,
    j'ai un Archos 70b it, et je voulais savoir si quelques-uns est au courant d'une éventuelle mise à jour ver ICS ou JB?
    sinon j'envisage de passer à Samsung galaxy Tab2 en 7" (je veux rester sur ce format), c'est une bon choix?
    http://www.samsung.com/fr/consumer/m...GT-P3100TSAXEF

    merci

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Curtis
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    82
    Je possède : Archos Jukebox FM Recorder, AV340, Archos 5 3G SFR
    Excusez mon inculture, mais si on root et qu'on casse un truc (genre pas le bon fichier supprimé), on peut faire une réinstall complète d'usine pour revenir à un état initial ?
    Tout, partout, tout le temps. Dans le + gd respect.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Bonjour, est-ce que quelqu'un aurai, dans ses archives, le fichier de LETAMA (premier lien chez nos amis de JBMM).
    Le lien pour télécharger le fichier est mort. Merci d'avance.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [rom] custom ics@blue
    Par teumic dans le forum Produits
    Réponses: 68
    Dernier message: 03/11/2012, 10:16:19
  2. [Autre] Arnova 9 G2 Custom ROM by Blueskyriver
    Par mikadu19 dans le forum Arnova
    Réponses: 50
    Dernier message: 25/06/2012, 12:25:20
  3. v2 - Custom rom Android 2.2.1
    Par Iya dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 57
    Dernier message: 02/04/2012, 12:46:36
  4. Custom rom
    Par sarahbernard dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2011, 07:04:53
  5. Quelle custom ROM pour un archos 7c HT ?
    Par jeangal dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2011, 17:12:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •