Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Raccourci de dossiers, fichiers, cible LAN sur ecran d'accueil

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    45
    Messages
    5

    Question Raccourci de dossiers, fichiers, cible LAN sur ecran d'accueil

    Bonjour à tous,

    Nouvel Archosien possédant, enfin !!, la 101 G9 Turbo 16Go OMAP4460, déjà quelques questions !

    Après moultes recherches, je fini par poser la question :

    Comment créer un raccourci de dossiers, ou fichiers, ou cible LAN sur l'ecran d'accueil ?

    J'ai trouvé plusieurs solutions mais elles ne fonctionnent pas soit à cause de l'archos soit à cause de la version Android ou ...??

    SVP, Help !!

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as essayé avec ES File explorer ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    45
    Messages
    5
    Oui.

    Et, File expert, file manager, X-plore, Astro, et certain n'offre la possibilité que de créer un raccourci dans la liste du logiciel et non sur l'accueil.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah avec ES File explorer, je choisis un dossier, je reste appuyé dessus et je sélectionne "créer un raccourci" et c'est bon...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    45
    Messages
    5
    OK.

    En effet, le raccourci fonctionne sur des dossiers ou des fichiers en local.

    Du coup, je veux faire la même chose mais sur le LAN (bien sur ca va pas etre possible !!)

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ouais pour le LAN ça va être plus difficile car par définition, il s'agit d'un dossier possibliement innaccessible...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    45
    Messages
    5
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Ouais pour le LAN ça va être plus difficile car par définition, il s'agit d'un dossier possibliement innaccessible...
    Mais pas impossible ??

    Je suis ouvert à toutes propositions (honnètes, bien sur !!!!! )

    Je suis prés à tout essayer.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour le Lan tu peux faire cela uniquement sur le gestionnaire de fichier d'Archos... Dommage
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    ES File explorer gère le LAN mais pas de possibilité de raccorcis (j'ai regardé).

    Luthor : En fait je ne dis presque jamais "impossible" car sinon il y a toujours quelqu'un pour contredire.
    Après, moi je ne vois pas de solution là. Mais si quelqu'un voit quelque chose... Créer un raccourci vers un serveur doit être possible (faut trouver une application qui le fait quoi) par contre vers un dossier spécifique en reseau, c'est sans doute plus tendu...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    45
    Messages
    5
    Dommage pour mon NAS.

    Et merci...

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pas de quoi
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    5

    pb de création de raccourcis avec es explorer

    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Bah avec ES File explorer, je choisis un dossier, je reste appuyé dessus et je sélectionne "créer un raccourci" et c'est bon...
    Bonjour à tous,
    Depuis le 28/12 je n'arrive plus à créer de raccourcis bureau avec es explorer. Ca fonctionnait très bien avant. Quelqu'un a t-il eu ce pb ?
    Merci pour votre aide.
    Cordialement.
    Marc

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu eu une màj ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    5
    Oui j'ai pas eu de mise à jour

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu ne vois pas l'option "ajouter au bureau" lorsque tu sélectionnes un dossier ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question ecran d'accueil...
    Par beriot038 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2011, 18:47:29
  2. Supprimer un raccourci du panneau d'accueil
    Par Opec dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2010, 20:28:14
  3. Copier un document sur écran d'accueil
    Par chefcooker94 dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/09/2010, 15:08:47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2010, 19:35:21
  5. AV700 bloqué sur écran d'accueil
    Par cahnar dans le forum AV
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2009, 09:09:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •