Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: installer Firefox sur archos 101 IT?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    5

    installer Firefox sur archos 101 IT?

    Malgré tous mes essais, je n'arrive pas à installer Mozilla Firefox (dont j'ai absolument besoin) sur ma tablette archos 101 IT, il n'existe pas sur l'APPSLIb et sur le web les liens que je troube ne marchent pas notamment google play....
    quelqu'un connaît-il la solution? si elle existe?
    merci d'avance

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Curiosite: pourquoi absolument besoin ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    5
    parce que je souhaite utiliser un site le cartable fantastique qui permet d'adapter des exos pour enfants dys et que ça ne tourne qu'avec Firefox

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Je te laisse un lien de ma dropbox...tu pourras telechargé la dernière version de firefox...je l'ai testée, elle ne m'a pas vraiment convaincu car il y a une tres mauvaise réponse tactile par rapport a la précédente version...tu nous diras si l'appli fonctionne bien sur ta tab! pour le moment je reste sur opera et dolphin

    http://db.tt/ozLokMJM
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 07/06/2012 à 02:28:55.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Jamais vu un site qui ne marche qu'avec l'appli Firefox... (qui est très loin d'être la meilleure sur Android)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    5
    Merci infiniment j'ai pu télécharger firefox et apprendre au passage ce qu'est un dropbox (oui je sais je suis novice), la bonne nouvelle c'est que firefox marche très bien sur mon archos 101 IT... je suis ravie.
    Pour répondre à votre curiosité. Cela m'a permis de visualiser des exercices créés sur le site du cartable fantastique pour mon fils en CE1 et de lui faire faire ses devoirs sur tablette. Il était très content.
    Ce site a été développé pour des enfants dyspraxiques qui ont des difficultés visuo-spatiales. Le mien est dyslexique. Il a beaucoup de mal à lire sans repère couleur et lettre agrandie. Il a également bcp de mal à écrire, à retranscrire un texte. Ce site lui permet de faire ses devoirs sans s'épuiser à recopier des énoncés inutiles. Il suffit d'un clic de souris.
    Évidement de tels logiciels sont développés par des parents soucieux d'aider leur enfant (et sont encore peu connus). Non par des professionnels. Ce site est très utile pour les enfants dys en général mais il nécessite firefox.
    Voilà pour la petite explication.
    Et merci encore!

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Merci pour ces infos. Un de mes meilleurs potes est dyslexique aussi. (Cela ne l’empêche pas de poursuivre des études supérieures)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    J'efface l'appli de ma dropbox...le lien de mon précédent poste ne sera plus valable......

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Dans ce cas, à l'avenir il serait préférable que tu héberges le fichier sur Archoslounge, en pièce jointe. Le but d'un forum c'est de garder une trace des messages. Sans quoi on ferait un tchat à la place.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    ok

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer skype sur 101 ?
    Par lenadecalvi dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2011, 17:54:22
  2. Firefox 4 fonctionne-t-il sur l'Archos 101 IT ?
    Par boulbar dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2011, 21:22:43
  3. Comment installer Launcher pro sur un Archos 101 IT
    Par Roy dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2011, 19:12:51
  4. Installer des appli sur la micro sd du 101 IT
    Par zenjey dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2011, 08:35:03
  5. Recherche d'informations pour installer Gabriel Knight 2 sur Archos 101
    Par jet dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 21:41:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •