Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Comment mettre en veil l'archos 605

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538

    Question Comment mettre en veil l'archos 605

    Bonjour, voilà afin de ne pas l'allumer et l'éteindre sans arrêt, je voulais savoir si il était possible de le mettre en vieil un archos 605 wifi, comme ont peut le faire avec un Ipod Touch.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    salut,

    Pour le mettre en veille tu peux appuyer que 3 secondes sur le bouton power, attention n'apuie pas trop longtemps car sinon il s'eteindra completement.

    ++
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Quand, il est en veil, on fait comment pour le rallumer

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu ouvres ta doc...

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Varm Voir le message
    Quand, il est en veil, on fait comment pour le rallumer
    Tu as lu le mode d'emploi ?


    Edit : grillé d'un dixième Thocan.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Le mode d'emploi qui est dans l'archos??? Avrait dire pas tout mais je n'est pas vu la mis en veil!!!

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Donc, merci de lire la documentation fournie avec le baladeur avant de poser une question sur le forum.
    Il faut savoir effectuer un minimum de recherche par soi-même...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Le bouton vert s'éteint quand je le met en en veil est-ce normal???

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah vi.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Merci, j'ai trouver!!!!!!!!!!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est au début du manuel en plus ! :D

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Encore une petite question, sa bouf bcp de batterie quand l'archos est en veil???

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Non , presque pas, enfin moi je trouve pas.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Ok, merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59
  2. Installation de l'archos TV+
    Par sbergin dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 15:13:40
  3. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48
  4. Je me pose quelques questions sur l'Archos 605 Wifi
    Par ApoLynx dans le forum Gen 5
    Réponses: 71
    Dernier message: 13/09/2007, 09:16:23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 16:37:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •